• 4027阅读
  • 10回复

夜晚我们穿省过界,寻求心中永远的激情

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
2086 小时
回复本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主   
夜晚,吻别爱人,带上头盔,我们开始新的旅程……
    宁静的夜晚,一切显得是如此的祥和。年轻人的夜生活也拉开序幕?到底去哪里?去干什么……
    也许有朋友会说了,去酒吧挥霍青春;去KTV尽情欢唱;去茶室谈天说地;宅在家里电视电影。还是去街上游走消费……
      貌似所谓的夜生活都显得那么的枯燥和乏味。但就是有着这么一群年轻人。永远按捺不住激动的心情,告别家人,带上头盔,开始了新的旅程……
       七点半出发,我们经过了南浔,一晃又跑了吴江,这才意识到我们已经出了浙江省了,赶紧回来,最后才织里聚集在一起商量下一趟旅程。
     我想对于很多人来说,我们的做法是相当无聊的。十几辆摩托车去南浔只是为了接群里的一个朋友,经过吴江也是去接一个朋友,但是我们偏偏爱上了这样机车上的生活……
      为了不影响大家休息,我们集合基本上都选择在郊区,骑行路线也是在国道上。为了自己的安全,再热的天也是戴着全封闭的头盔,我们是机车上的旅行者……
      我到现在都叫不出他们的名字,所有人的称呼都是在群里的昵称,实在不行就看车认人,别有一番滋味……
      如果说男人喜欢骑摩托车,是因为机车的速度,感觉大自然的美妙,那一个女生坐在摩托车后面,是因为什么?
      在很多女生看来,我们喜欢的机车,危险,无聊,甚至会得到很多人的排斥和反对。但是这个女生的出现,改变了我很多想法。坐在摩托车后面的女生能做什么……提心吊胆,寒风凛冽,时时害怕着会不会摔跤,会不会追尾,看着身边的大型汽车一辆接着一辆飞驰而过,谁的心里不会掠过一丝寒意?可是每次下车摘下头盔,我经常看到她带着笑容帮助男友梳理头发,没有一丝的埋怨……
      她一直戴着“AGV”的头盔,以前一直她男友戴着的,我只知道这个头盔比她男友当天戴的质量要好。同样,那天我也看到了他慢慢的跟在我们后面,没有超车,只是慢慢的跟着,享受属于我们的旅程,享受属于她们的爱情……
     我也代表“摩托之家”的各位朋友,真心祝福你们!
   PS:那个晚上,我的女友到很晚才睡觉,我回家都12点半了,她一直在等我。那天我们刚出摊,没多少时间看到群里朋友说要出去玩,我看了看她,她只是笑着说了句:“去吧,路上开慢点……”
    我不知道多少人能够理解我们,七点半开始奔赴织里,路过南浔,到达江苏吴江,最后折返回湖州,只是为了自己的一个追求,对一种机械的追求。我很庆幸,在这条路上没有看到你的反对,很多时候你只是单纯的叫我开慢点,早点回来……感谢这些连名字都不知道的朋友,感谢我的机车,感谢我的你!
这就是我们的队伍,我们甚至都不认识对方,是机车把我们联系在一起,一起奔驰,一起聊天,一起讨论……
1条评分好评+1
梵若囡 好评 +1 PC评分 2013-10-18
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线
发帖
银元
好评
在线
2086 小时

感谢朋友和家人的支持,感谢你们能够理解我们的追求,我们的喜好……
    十几个大男人在桌子上聊天的内容,没有女人没有金钱,一切的一切都是摩托车
    祝福你们……
激情,不分国界,年轻,不分你我
飞驰在天与地之间,聆听风在耳边嘶吼
我们热爱机车,热爱我们的生活
离线
发帖
银元
好评
在线
268 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
431 小时

你只看到我们的危险性,却不曾体会到我们逐风的快乐与激情!摩托之家的兄弟们,顶起!
离线
发帖
银元
好评
在线
25 小时
       ,为什么把我们帖子拉这来???
离线
发帖
银元
好评
在线
0 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
25 小时
         顶````````````
离线
发帖
银元
好评
在线
454 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
4702 小时

我和我的小伙伴们都惊呆了!
离线
发帖
银元
好评
在线
2086 小时
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个