• 2989阅读
  • 5回复

[四季瑞丽],盛夏时节的好去处,没胃口就来点甜品小菜吧

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
144 小时
回复本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主   

一千个读者有一千个哈姆雷特,更何况每个人的味蕾,也是截然不同的。所以评价意见东西好吃不好吃还是挺主观的。
       近来天气炎热,着实觉得没胃口。只想在空调下狠狠地吹着凉风,再来一些清淡的小菜,爽口的甜品,人生完美了。思来想去,最后就决定去四季瑞丽吧,反正没去过,尝尝鲜呗。进入店里发现人也不是很多,空间也宽敞,去了趟厕所,发现洗手台上没有积水,厕所内部也很干净,让人心情也很愉悦。其实一个餐厅的厕所干净程度还是挺起印象分的作用的。

店内的环境。装修还是比较简单舒服的。

点菜了,其实个人不喜欢用ipad点菜,还是喜欢纸质的菜单。一目了然。两个人,点了两份甜品,两分点心,三个菜。一份煲仔饭。最后也还没吃完。一共消费三百多点。鱼头最贵,就要将近一百大洋了啊。他们家的菜量也不是很多的,特别是小菜,女生的话应该够吃了,男生就不保证啦。

冰皮雪媚娘:外面一层薄薄的冰皮,里面满满的奶油。还有菠萝等果肉,口感香浓而不腻。不错!怪不得叫媚娘,吃了一个,还有两个在那的时候。。我邪恶了。。。¥16元

杨枝甘露:还是非常清口的。里面还有个芒果味的冰淇淋球。¥32

芒果双皮奶:双皮奶我没吃到。应该海口一的吧。¥ 18   香煎韭菜饺:韭菜饺皮薄馅多。里面满满的韭菜,肉还有咬起来脆脆的东西,应该是山药吧。¥13

蜜汁靓叉烧:叉烧是我的爱。甜甜的,皮儿又有点脆。满足感。(¯﹃¯)¥38

百味罗氏虾:虾我也爱吃,不管蒸的炸的煮的...虾肉很新鲜,还有核桃的清香,没几下就被我吃完了。¥36

江南雪春:其实就是类似于糖排的味道啦。但是意境还不错。下边的我以为是刨出来的细碎冰。尼玛居然是盐@!!!!好浪费o。。。。¥32

腊味香米煲仔饭:上的比较晚,不过米确实不错,细长的泰国米吧。到后来吃不下了。还好交的是小份的。¥38

特价秘制雄鱼头:这个鱼是朋友点的,她喜欢吃鱼,鱼肉鲜嫩。但是吃鱼我喜欢重口味,最好辣一点,这份有点清淡啦。价格相对也略贵些。¥98

总体评价:喜欢小吃,t甜品。点心。还是不错的。仅代表个人意见,勿喷~~~

下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线
发帖
银元
好评
在线
52 小时

改天去尝尝
离线
发帖
银元
好评
在线
5481 小时

棒!

点菜也是一门学问。
离线
发帖
银元
好评
在线
4729 小时
估计 不会点菜的 又要来骂人了~!~
其实,真的还可以,不过性价比不太高而已!
离线
发帖
银元
好评
在线
2821 小时
鱼头100,什么鱼头?金的?贵了
离线
发帖
银元
好评
在线
252 小时
看上去是不错的,但是确实是有点小贵了
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个