• 5731阅读
  • 11回复

818穷人的安吉吃喝玩乐之旅,吃什么都觉得是美食,最爱辣辣的笋尖。

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
7 小时

回复本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主   
不怎么玩南太湖,所以不知道这个帖子算是旅游贴还是美食帖,还是应该发在太湖水吧当做八卦来说。想来想去还是觉得发在美食吧,因为之前看到很多人旅游吃美食都发在这个版块的。

公司季度会议选在安吉。虽然一群人有意见 但我没啥意见。不要我出钱。有吃有喝有啥不好的。在长途车站。看见一个二货丢了自己的行李。这哥们装备和我一样 俩电脑一手机一单反。就连单反型号都和我蹭来的一样。当时吓得我一直紧张的抱着自己的东西。默念:千万别丢了。某人会杀了我。。。听边上人说。这哥们丢包丢的过程无比的牛逼。去厕所。觉得行李带进去不干净。居然就放在在门口。你说他对别人是多么的信任啊。结果信任大发了,出来时候。。。。你们都懂的了你们觉得这哥们奇葩吗? 不奇葩 因为前段时间在高铁站。偶看见一二货报警。自己电脑包丢了因为周六。车站人多。抢位子不容易。这个二货终于抢到了位子有想去尿尿。就。。。用电脑包占了位子 。回来以后位子还在。电脑没了我很是佩服这些二货 二货得世界不是我能理解的 你说他怎么不用人民币占位置呢先来几张安吉的景色吧

1条评分好评+1
漃縸煙取暖 好评 +1 PC评分 2013-04-03
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线
发帖
银元
好评
在线
7 小时

据说是卧虎藏龙的拍摄地。但是比较2的是 我爬上山之后被领导拖着 牛牛木有去看。。所以我很纳闷我去安吉到底干嘛的。。。。关于牛牛我很牛叉的说一句:生平第一次赌博 (没技术含量的赌钱啊)完胜。。。。

不知道什么手气。把把杀庄家。牛牛几率百分之二十。。。。。(最让庄家郁闷的是我根本不会拼。都是拿了牌 边上人帮我拼)住宿的在山上 类似农庄一样。环境一般 据说周六周日240 平时120.妈的 就在这个房间里。

我特么三天没睡极品同事磨牙放屁打呼噜。我的人品简直了 从我上班开始 不对 是上学开始 每一个和我睡的女人 就特么没有一个静悄悄的都特么打呼噜 。只是有人声音小点。哼哼唧唧有人生音大轰隆隆间奏有人磨牙有人梦话。我这个同事牛逼了 全特么占了。。。。九点睡觉 就听见她各种演奏。

早上三点不到忽然叫我: 你睡了吗? 我这一宿都睡不着 当时我就暴走了:妞 您这轰鸣声您都说自己睡不好 你觉得我睡眠会咋样?其实我心里想说的是:cnm 你特么猪一样的轰隆一晚。早上清醒了还要叫我?第二天.隔壁的人都来投诉。。。。。。

安吉车站附近 一群人排队买鸭架。自己也冲进去。买了味道不错

离线
发帖
银元
好评
在线
7 小时

安吉的物价不是很高。300标准的十个人吃绰绰有余。农家乐 有鸡有鱼还有布谷鸟。笋是这边的特产。估计也不要钱吧。三天吃了各种笋。各种吃法。鱼是河里养的。鸡是现杀。景区上面的菜要比下面的好一点。不过会有一群人拉客。吃了三天基本天天换菜,但是照片很少。。。因为。。。我拍了两餐以后 我发现 要是我在继续给兄弟们做贡献拍照片 菜转到到我这里 真的是毛都没有了。

上山时候我垫底了。体力太差。最后一名。领导说 可以理解。某人比较瘦弱下山时候毫无悬念又特么垫底了。但是因为斗牛赚了钱。领导说了上山垫底下山还垫底。说明木有追求。罚款1千。。。算算被罚了我也赚钱。就贡献了。然后。。回家喽回来的路上差一点就自己过清明了。QQ签名估计可以改成:此人已死 有事烧纸。2货大巴司机和另外一个大巴司机飙车,我特么就看着他从100到120 到140.妈的人都要吓死。
1条评分好评+2
fannyxu 好评 +2 PC评分 2013-04-03
离线
发帖
银元
好评
在线
1012 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
在线
发帖
银元
好评
在线
4285 小时
小丫头一个。哈
离线
发帖
银元
好评
在线
174 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
218 小时

哈只,这个标准我喜欢,跟我们工作餐差不多,问一下在那家农庄,想去尝试一下。
离线
发帖
银元
好评
在线
104 小时

看楼主的打扮应该是学生,还有那2货有意思的。
离线
发帖
银元
好评
在线
5481 小时

还没去过安吉呢,看了LZ的贴子更期待了~
离线
发帖
银元
好评
在线
399 小时
哈哈  一般不会赌的人都赌运很好
尤其是女生
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个