• 6646阅读
  • 23回复

“双十一”初探加利广场——有一说一茶餐厅

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
166 小时
回复本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主   
      双十一中午挺了个肚子跟老公去了加利广场那的有一说一茶餐厅,好像现在一个月都是6折,现在汇报一下作业
1、整体环境:感觉不错,很舒适,装修风格也还算喜欢,沙发很软,叫我坐一下午也高兴。我们坐的是大厅,问了服务员包厢、卡座什么都有的,下次去喝茶就坐卡座。
2、服务态度:服务员都很年轻,穿着周五中国梦想秀那个“呼啦圈之哥”的队服哈哈,服务态度蛮好的,随叫随到。
3、菜品:我们两人一共点了:雪花牛排(128元,7分熟,很嫩,我喜欢带点血的,所以这个还是可以的)+法式T骨(88元,7分熟,很嫩,但是偏咸了)+凤尾虾(22元,四只,有点老还行吧),牛排很大,而且还上了一大桌的东西,果盘(适合等餐或者吃好消磨时间)、橙汁一杯(好大一杯,喝都喝不完)、芒果布丁一个(还可以不甜不腻)、水果拼盘(两份,一大一小)、蔬菜沙拉(两份)、面包(两份,看着一般没吃)、玉米浓汤(两份,我觉得还是比较浓的,但是老公不喜欢,觉得面粉味有,不够香甜)、咖啡(一杯)好像里面果盘啊、还有一些什么小吃都是送的,反正就是太多了吃不完,要是喝喝茶待一下午还是不错滴,打好折下来一共143元,价格也不贵。
4、意见建议:1、店好像不是很好找,门口招牌不醒目(是个白色的)大白天跟周围建筑颜色差不多,找都找不到,建议换颜色。
                       2、法式T骨咸了点,然后两份牛排的配餐中土豆泥根本没法吃,咸的都苦掉了。
                         3、可能卡座上台式网的人太多,我们在大厅里无线网根本上不去,建议路由器再换个高档点的。
                          4、菜单做的不好看,跟装修来比档次啊没了,很多东西也没照片,建议尽快改了吧,不然点起来没什么食欲的。
5、总体感觉:价格上打六折还是很划算。个人觉得跟几个朋友去那吃个中饭,然后喝喝茶坐一下午还是不错滴。光去喝茶也不错,很划算!

4条评分好评+6
我爱的娜娜 好评 +1 PC评分 2012-11-16
转角遇到小姐 好评 +2 PC评分 2012-11-13
小桔子 好评 +2 PC评分 2012-11-12
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线
发帖
银元
好评
在线
771 小时

一看就是个托   写的这么详细  
离线
发帖
银元
好评
在线
166 小时
现在的人真奇怪,自以为是火眼金睛,殊不知自己就是个老B仙人,没有什么文化水平或者说是不识几个字吧,人家发贴写的详细点就说人家是托,真是极品大笑话,有本事不要看啊。
离线
发帖
银元
好评
在线
5481 小时

LZ的贴子写的很详细哦~可以给我们个参考,包括环境、服务、价位~~值得表扬的~

贴子写得好不一定是托,只是LZ自身的文采和情感在那里~~倒是我见过的托,写的贴子到是不咋地,两三句话,只是一味的胡夸~
离线
发帖
银元
好评
在线
166 小时
感谢小桔子支持,我反正每次发贴都是很详细的,真不知道为什么论坛有那么多的老B仙人,完全是打击我们这些认真发贴的人么
离线
发帖
银元
好评
在线
3423 小时
按照片和描述来说,我也觉得不像是托噶...

这个还是满有参考作用的,不过如果LZ当时把菜单也拍了,估计更好.哈哈......

我觉得现在可能看看东西是多的,过两个月,有这一半的量应该已经算不错了!
离线
发帖
银元
好评
在线
166 小时
紫色的天空:按照片和描述来说,我也觉得不像是托噶...
这个还是满有参考作用的,不过如果LZ当时把菜单也拍了,估计更好.哈哈......
我觉得现在可能看看东西是多的,过两个月,有这一半的量应该已经算不错了! (2012-11-12 14:36) 

是啊,刚开张都好的,不知道以后怎么样
离线
发帖
银元
好评
在线
928 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
3004 小时
大肚皮,辛苦你了,下次去,心平气和啊。问候你家焦糖布丁。
离线
发帖
银元
好评
在线
4744 小时
且不说托不托的,但看楼主拍的这几个照片,我就知道,这玩意真好吃不到那里去!
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个