• 171467阅读
  • 1152回复

[2013]金色地中海—打造现代简约的生活(11月18日 公子想毕业啦!!)2013年优秀毕业装修日记!

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
6127 小时
这油烟机挡的真好
离线
发帖
银元
好评
在线
6127 小时
很喜欢这楼梯扶手,但是还在犹豫中,怕那啥生锈,还怕不牢固。。。站短我价格
离线
发帖
银元
好评
在线
579 小时
老师傅出马,果然不一样了,弯度好看多了
离线
发帖
银元
好评
在线
1332 小时
白水绕东城:老师傅出马,果然不一样了,弯度好看多了 (2013-06-14 14:51) 

姜还是老的辣啊
离线
发帖
银元
好评
在线
1728 小时

2013年6月10日上午(利兴安纱窗的安装,略有遗憾)
         利兴安的老板已经约过我定下安装时间。因为装修进入后期,我把门钥匙换了,所以安装只能约在休息日。端午小长假的第一天,利兴安就安排师傅上门安装了~
        8点半师傅来了,带着长长短短的配件。
        安装貌似很简单,先把上端的槽固定好,然后把配件往里一卡,再用螺丝固定,但实际上并不简单,还要保证开关纱窗的顺畅和密封。我家是开发商带的窗全用隐形纱窗,精工做的窗全用纱窗片。我觉得:隐形纱窗密封性好,但是拆洗不方便。纱窗片容易清洗,但密封性不是很好。
       安装师傅很仔细,但动作也不慢,两个小时时间,全部安装完毕,一共是4个隐形纱窗。利兴安的老板随后也来了,拿来纱窗片,他更省事,往窗沿上一套就搞定了~结果把我家的隐形防护网给忘了,只有下次来装了。

这里也要批评下利兴安纱窗的安装师傅:一楼卫生间的隐形纱窗的边与墙有1厘米缝隙,这里飞进个蚊子或苍蝇绰绰有余。随后我去利兴安的店里问下原因,告诉我说因为墙面不直,所以会有缝。那我也奇怪了:在安装过程中师傅没有提到这事。如果安装后有缝至少要告诉我呀,让我也可以采取补救措施。店里的人说可以用玻璃胶打一下,那出现这种情况那就打胶呀,为什么也不告知也不处理呢?如果我们没发现的话就这样不了了之了?我希望利兴安在把生意做大做强之外,更要注重细节!不要只追求工程的数量而不要求质量!

离线
发帖
银元
好评
在线
1728 小时

2013年6月10日下午(我爱我家儿童房家具的安装)
         上午利兴安纱窗安装完毕,中午红星美凯龙我爱我家儿童家具的老板娘打来电话,告诉我下午家具可以送到并安装。
          当时买儿童的家具颇费了些工夫,要求:一,环保,二,美观 ,三,性价比。从一开始的新干线小马天地换到我爱我家,从白色换到蓝色,在红星里逛来又逛去的~         下午1点多,我爱我家的卡车开到楼下,师傅搬家具上楼,哪知搬运师傅也是安装师傅~
        师傅很好,所有的家具都放在门外过道上安装。他说安装就是小孩搭积木,搭多了自然知道怎么搭了。师傅一边和我们聊天,一边干活,动作娴熟,安装仔细。

因为儿童房的面积不大,放下1.5*2.0的床,加上书桌,特别是书椅摆出后,过道就没了,的确是有点挤了。

可能在家具运送过程中受到碰撞等原因,家具有一些掉漆。联系老板娘后被告知有原厂漆可以修补,而且据说修补师傅的技术了得,看不出痕迹,时间另行安排!
离线
发帖
银元
好评
在线
1628 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
81 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
810 小时

看样子快完工咯,  先恭喜咯!
离线
发帖
银元
好评
在线
799 小时
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个