• 171467阅读
  • 1152回复

[2013]金色地中海—打造现代简约的生活(11月18日 公子想毕业啦!!)2013年优秀毕业装修日记!

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
676 小时
月光公子:今天去了趟米兰,见了晒太阳上上网的浩妈,脸色红润的益高王姐,笑呵呵的精工姐姐,重人缘的德维尔老莫和姚姐,顺便看了老莫给我设计的书桌和书柜,满意得很,付了订金等春节过后安装!
又去了龙瑞装饰,拜访了百忙之中的设计师小黄和老檀,就工程中的细节进行了探讨。
去了趟新房 .. (2013-01-12 19:31) 

木工做完后可以停工了
离线
发帖
银元
好评
在线
1728 小时

项目经理说 争取油漆做个基础~
离线
发帖
银元
好评
在线
2228 小时

各行业都进入收尾闪人阶段了
离线
发帖
银元
好评
在线
882 小时

收尾好啊,还可以乘这段时间看看还有需要改进的地方么。
离线
发帖
银元
好评
在线
3811 小时

公子你八字还没那一丿了,明年加油吧!
离线
发帖
银元
好评
在线
1728 小时

2013年1月16日(木工活结束,不吐不快!)
        从2012年12月29日到2013年1月15日,木工活只用了17天时间,我只能用“迅猛”来形容了,从一开始一位木工干活,到两位、三位,到最后只留下一位收尾,一切都按步就班地进行着。期间有对原设计的否决、修改、添加等,都按着我的意愿和实际情况变化着,到现在的半成品,都让我满意~
       龙瑞装饰木工师傅的活还是很细致的,想得也比较周到。如果有与设计不符的地方,都能及时和我沟通,寻求最佳的解决方案。他们每天干完活后都能打扫好卫生后离开,没有一点懈怠。
       项目经理老杨是最辛苦的一位,每天要从星汇、金色地中海、太湖几处奔波,但都能及时掌握装修的第一信息,及时与我交流装修进展情况。
       设计师小黄是让我不满意的!!  从刚开始出效果图到签订合同,都口口声声地说他能做到每周去现场1-3次,我想:有项目经理老杨、设计师小黄、檀总三人把关,我可以放心了。结果到1月12日,我因设计与实际有些出入,到公司找小黄商量时,他居然告诉我已经好久没去过现场了,木工在干什么活都不清楚!我可以理解:小黄是龙瑞资深设计师,工作上肯定是忙的,但不能因为忙而忽视其它业主的利益,结果因为他的不尽责和不守信,造成了几处木工返工的工程,并有几处是无法整改也让我不舒服的!! 对此,檀总应该加强管理。公司要发展,首先要加强员工管理!

主卧电视板(放机顶盒、DVD、小音响用的)

储藏室(左鞋柜右衣柜)

储藏室的烫衣台

儿童房衣柜(装在楼梯下)

阁楼上楼处(右边是儿童活动房杂物柜)

楼梯

餐厅背景

书房(左书柜、右书桌,将在德维尔订制)

客房的床后柜

床后柜的暗门(可当储藏柜用)

客房小衣橱

阁楼干区死角,装饰大于实用(鸡肋!)

离线
发帖
银元
好评
在线
9177 小时
已阅
离线
发帖
银元
好评
在线
3811 小时

该表扬的表扬,该批评的批评,公子是个真性情的汉子!
离线
发帖
银元
好评
在线
8001 小时
好久没来了,看看公子到底装修的咋样了,已经木工啊差不多了,不过看来有点不称心哦..
装修都会遇到点问题的,要淡定哦..
离线
发帖
银元
好评
在线
630 小时

月光请客吃面?
三人食,必有看头。
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个