• 170969阅读
  • 910回复

[2012]**北山浮梦居记**白色美式混搭**写真集,一起看来过p92

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
630 小时

风格:将爱进行到底
     对于风格的选择,总是此山望着彼山高,层峦叠嶂中迷失了自已内心之原始向往。
     回望从前:第一套房的风格。所谓原创设计,不过是自已抄了家居杂志的甜面包圈片片,又凭空添撒了自已的几多胡椒粉灵感,搅成了一锅大杂烩。从前看来,虽无大牌的赞助添金,却也室内空空,空气畅通,居其中虽无香艳之感,却不乏清心波荡。四处可见:布艺沙发围成圈,吊灯落灯随处见,弧形吊顶意漫漫,浴室玫瑰亦铿锵,黄色厨房饕餮心,满面书墙书香侵,屋外水杉绿意摇。如今看来:虽无风格可框,但贵在原创,自已集设计、监理、采购于一身,回头还减了4斤体重,苦尽甘来,甘之如饴。
     日子山高水长一路走去。光阴物华休,屈指间,十年一觉醒,装修之日悄然而至,盛年侠气,心怀倥偬,自当大展身手一番。幸遇“半包”,凭空多了空闲日子,自可在心脑里追风逮云千百转。
    一见钟情:美式。想来是骨子里潜藏着“温柔的野性”,对美式所表达的肌理的丰富、线条的勾勒、朴实的浮华,透过纸张传来,扑扇着晶亮的翅翼撞入我怀。当我以爱斯基摩人的雪地人造型跨入米兰窗帘,试图伪装成大家闺秀柔柔之态,将纠结的问题抛向路人大师:或许简欧也适合我吧?不想路人大师一眼洞穿:你还是适合美式吧!害小女子回去照了半天镜子,对镜自问:我本纤纤弱质,如何担得了“粗犷”二字!    
    移情别恋:地中海、简欧、法式。人生而为情所困;初恋终是过往云烟。朝朝暮暮,晨昏颠倒的缝隙中开始萌生朝三暮四的种芽。瞧见了囡囡家的地中海,一片湛蓝之中流淌着幸福和虚幻;瞧见了汤水的简欧作品,明丽中晃荡着旖旎;瞧见了肖邦的新古典,簇亮中低徊着古典之音;瞧见了法式家具,浓郁气息扑面而来。
     那段在美式和他风格游荡的日子,心旌飘摇,却如在暗夜中孑行失却了方向。纠缠于一系列的风格元素中却未享缠绵之喜,被风格所俘虏和囚禁,无法触及“我”风格。
    情定终生:狠狠心,抛却他恋,回归到最初的风格。用标签再度表明:白色美式 混搭 华丽 轻快。其他的都交给日复一日叠加的灵感吧!

离线
发帖
银元
好评
在线
4057 小时

真和你的名字“九九归一”一样,还是回到美式的风格。曾经听你说美式的特色与夕夕情同手足。我一直在期待,凯莱二位美女作家的诞生!
离线
发帖
银元
好评
在线
676 小时
温柔的野性与美式的粗犷相结合
离线
发帖
银元
好评
在线
1628 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
774 小时

文笔之精彩,令人忍不住多读了几遍,美女+才女,呵呵期待。。。。。。
离线
发帖
银元
好评
在线
2749 小时
明天开始不用休息了,该出洞了!!!!
离线
发帖
银元
好评
在线
1705 小时

呵呵白娘子还是侠女哦,路见不平拔刀相助
离线
发帖
银元
好评
在线
676 小时
今天中午就出洞了。。。。。。
离线
发帖
银元
好评
在线
466 小时
原来楼主是文人啊!
美式的我也很喜欢,希望能看到你家美美的PP!!!
离线
发帖
银元
好评
在线
2749 小时
图片到时会一一上传,还需等待,哈哈
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个