• 170969阅读
  • 910回复

[2012]**北山浮梦居记**白色美式混搭**写真集,一起看来过p92

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
630 小时

装修日记
离线
发帖
银元
好评
在线
630 小时

试剑:英雄不论出处
    二月里,春雨淫,周身湿搭搭的蒙了潮气,像裹在糯米纸里的小糖人,粘粘乎乎。往外赶的心思却一刻没有停消。那片江湖地,真如那黑潭水,深不可测?鱼龙混杂,草莽乱象,英雄伏地,小女愚纯,不经世事,总以为以真心换之必得真心。论及英雄,必应以赏识之心而阅之,必悦我心。
    学了“法海”的半分法术,借着自个儿半分胆量,但凭着水到渠成的感觉,信手拈来几位,自个儿逍遥地只管着做着那仿佛不相干的看官,轻摇团扇,笑意吟吟,看着他们华服着身、陆续登场、旖丽谢幕,终了虽无西方式拥抱,却有东方式含蓄的褒扬。
独乐乐不如众乐乐。看官们,且搁了手头的活计,搁了相思的念头,与我一起赏一出《英雄传》,提了精气神捣鼓劲一回,可好?看官们,自可全身筋骨放松,嗑瓜子嚼舌头掰脚趾摸小脸,哪样舒服竟可行哪样,入情入境就行。
    主角一:宝马君
    那一日,怡怡然小漫步于YIMIN后路,穿的是羊皮大袄,远看仿若林海雪原的英雄,颇具气场。忽尔,一白色宝马从身边缓缓而过,甚为优雅,自车内步出一小胡子男,远远观之,眉目不清,从眼皮子底下、心边边上一擦而过,继续我的步行。踱至一屋,华丽丽的风格,切合我意,推门而入。问:可有预约?心忖思:距离产生美?拒人于千里方进得一寸?发呆了半刻,终于轮到。惴惴然被引入室。几道门后得见大师。大师开门就说;老远就瞧见了你,想来有缘!这边厢是他家的涛涛理念和独树一帜,那边厢是我的空空钱兜和华丽性价比,白羊男的自得骄傲湮没于处女座理性大潮中,潮起潮落中处女座早已攀上沙岩,大步如流星般飘去。
     主角二:艺术男
     在浩渺网海之中,发现了他的作品。电话相约量房一事。那一日,他如期而来,第一眼,神容倦倦,活脱脱表现深邃,表象将才情全然掩盖。问一句,只答一句,不多不少,话语淡淡,不失从容优雅。我素日里敬畏话语精辟之人。在不苟言笑的语境中,我竟试探性将反例推出,那样的设计方案于我终是排斥居多。不曾想,他实是至情至性之人,实诚得很,竟被我引渡去他方,苦心造诣,却已离我十万八千里。
     主角三:贵公子
     熟人引荐,女设计师HANG妹妹,不免觉着新鲜,爽快答应,相约新房一见。艳阳高照,顶楼之屋灿灿然,于屋内北望仁皇,心内朗朗,却不觉堕入无穷幻象。只见,远远地,HANG妹妹摆舟渡来,唤我:上得舟来,我就一应告你。莺声燕语之间,我自沉沉而醉。近得舟来,方看真切,一少年眉目清峻,贵气袭人,身旁傍依一小乔样女子,眉眼温婉,淡淡若莲,仿若相识。那少年说话倒也直接,意气风发,风风火火,每次说完嘴角边便浮潜着不可捉摸的笑意。再次见少年,少了贵气和骄气,眉间平添沧桑和劳碌。

烽烟起,笳鼓动,渔阳弄。一声寒角终须定夺。三人之作品,艺术男因我之误导而离题,作为一设计师,在满足客户之所需和追求作品之完善之间,终要有理性选择,而不可失了主见,让其实是外行的客户抢了舵去,却又失却了信任。宝马君是先势夺人,气势逼人,其实一早就将自已逼上了高位,而最后的作品又忽视了客户的低端需求,对房屋的区位划分大致与之后的贵公子不谋而合。贵公子有娘子作伴,识着人间烟火,终知平常人家的度日需求,虽被我一次次引入险境,终以理性和事实说服于我,在一张一弛中又将他的诚意袒裎。最关键的是,这屋子,于他,必是挂念重视之;最令我开心的是,有了全程管理,可以放心地看着就行了。

离线
发帖
银元
好评
在线
4057 小时

白蛇出洞,必有惊人大作。原来贵公子乃张生也。
忠告张生:白蛇之居需全力而为,不然自量能否再挡水满金山。
离线
发帖
银元
好评
在线
3811 小时

南太湖人才辈出啊

离线
发帖
银元
好评
在线
8153 小时

白娘子果真文笔了得  静待后续
离线
发帖
银元
好评
在线
1705 小时

难道楼主是武侠小说爱好者?我庆幸下,还看得懂
离线
发帖
银元
好评
在线
4618 小时
九九归一:试剑:英雄不论出处
    二月里,春雨淫淫,周身湿搭搭的蒙了潮气,像裹在糯米纸里的小糖人,粘粘乎乎。往外赶的心思却一刻没有停消。那片江湖地,真如那黑潭水,深不可测?鱼龙混杂,草莽乱象,英雄伏地,小女愚纯,不经世事,总以为以真心换之必得真心。论 .. (2012-05-21 23:36)

HOLD住阿玉了。。。此文采,南太湖难得一二。

鉴定完毕!
离线
发帖
银元
好评
在线
4618 小时
gangsun:白蛇出洞,必有惊人大作。原来贵公子乃张生也。
忠告张生:白蛇之居需全力而为,不然自量能否再挡水满金山。 (2012-05-22 08:00) 

呵呵,张生。。崔莺莺。。

爱情喜剧没几个,《西厢记》是其一。

祝愿张生和白娘子的合作圆满。
离线
发帖
银元
好评
在线
2749 小时
gangsun:白蛇出洞,必有惊人大作。原来贵公子乃张生也。
忠告张生:白蛇之居需全力而为,不然自量能否再挡水满金山。 (2012-05-22 08:00) 

张生时刻准备着白蛇洞中施工全部过程,则可助白蛇修炼成功,与法海斗法!!
法海之提醒,谢之!
离线
发帖
银元
好评
在线
1628 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个