• 170969阅读
  • 910回复

[2012]**北山浮梦居记**白色美式混搭**写真集,一起看来过p92

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1095 小时

牛人,顶礼膜拜下

楼主留言:

仪式太重,承受不起。

离线
发帖
银元
好评
在线
6 小时
果然凯莱第一才女

楼主留言:

前有大孙,后有小孙,大小S,期待中。

离线
发帖
银元
好评
在线
244 小时
继续关注、
离线
发帖
银元
好评
在线
77 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
2749 小时
小球:这个居然被我看到了。。
个么小张是逃不掉要请我吃顿黑鱼面了。。哈哈哈 (2012-08-10 13:06) 

下次带你和薛子去吃
离线
发帖
银元
好评
在线
905 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
317 小时
这文采,这黑鱼面,怎一个强字了得
离线
发帖
银元
好评
在线
397 小时

想必楼主家的顶楼还是稳座泰山,无一丝动摇吧。。。。。
离线
发帖
银元
好评
在线
1628 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
630 小时

8月8-12日    五日记---从海葵的风眼里看家园
     海葵未来之前,对这股来自浩瀚太平洋的气团有着诸多美妙的幻想:她挟裹着太平洋燥热而透明的云团,躲在炙日的后面,飞舞天穹,偶尔来段东风剪雨、霓裳雨曲的曼舞。
       海葵如预见地那样来了,却不如预想。风急雨骤,暴雨倾城,万里波动,水漫天浑。
       在渺若烟云的天地中,我们在守望中集群力,抵守和守护家园。凯莱群,那一刻灯火通明,有热心的人儿夜雨巡查、奔走告之,有守望的人儿鼓劲提劲、互慰互励,有远智的人儿深思远虑、出谋献策。
      风卷残云,江烟洗尽。全城在水中浸泡,凯莱岌岌可危。水患,因城市隐患而后患不尽。古罗马非一日建成。在大刀阔斧的城市规模化建设的表象之下,却是触目惊心、百孔千疮的内里,让所有人在大水侵来之时无奈地去背负城市之痛。千年的水患之难,在高科技的绚烂迷离中,依然如蛇蟒般缠绕,于魅黑的记忆里伏行。
       荆棘丛生,我们在选择理性的出路。维权之路或许漫漫,但相较于更漫漫的水患治理,一切才刚开始。
       这五日,因为忙碌而亢奋,却将一些记忆丢掷掉,只剩浮光、碎影。
       察看顶楼的渗水。冷静地发现几处渗水点,但出奇地淡然,觉得可能并无大碍;冷静地去找物业,意外地遇到了建筑包工头,他亲自看过后,觉得渗水很奇怪。物业派人做了修补,凿开涂了堵漏王,不知是不是长久之计?正如泉河所说,顶楼防渗防漏将是一项长期而又艰巨的任务。他建议我找开发商,做高压注浆。好吧,让我试试看。星期天,底下四楼打电话给我说他的主卧又渗水了。我与他协商一起去找专业防水公司做,开发商买单,但他还是信任开发商的能力,而不相信我。他寄希望我将露台封了,我不知道我会不会最终妥协?
      察看阳光房。阁楼层的阳光房因一处斜面未安装,LG担心得紧,赶去后,情况比预想得稍好,但还是有水顺延下来,出现水渍;平层的阳光房都没包窗,南面雨水飘进来,正好流到门坎未铺装处,有少量积水;阳光房与主体建筑的连接处,因为有小缝隙存在,存在渗水状况。赶紧通知小郭包窗,希望在下季台风临来前做足准备。
      购置材料。环城北路,曾经的材料集中地和繁华地,如今却黯然许多,为了厅堂的两根罗马柱,再次去实地选材,价格倒也过得去,20CM的柱子一根300元,还上门量房,相比较其他材料动辄一万的虚高,已不忍再去还价;益高店,如约前去,穿了新买的真丝粉色长裙,仿佛去赴一个盛宴,LG跟从,自然少不得摆出一副淑女之态,眉眼也低了下去,笑意也含蓄了起来,看中的智能马桶他倒喜欢,但不料他问题多多,竟比我更追求完美;赶去久盛订下地板,选了咖啡复古款实木栎木,一眼看中;去各家砖家结清帐款,幸而在出门前自已先算了一把,纠正了商家的算法,补回来一些小钱;纠结于背景墙微晶石的选择,看中荣高的七彩蝴蝶蓝色情怀系列,一见钟情,二度前往,只为了验证是不是心中最爱,果断下单,希望这样的美式风情会更旖旎清丽些。
      一不小心,被评为精华贴。小小的荣耀感上升••••••

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个