• 170970阅读
  • 910回复

[2012]**北山浮梦居记**白色美式混搭**写真集,一起看来过p92

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
3863 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
1705 小时

强烈要求看图,。。。。

楼主留言:

那日,在米兰,一人从眼前飘过,问小张:何人,如此眼熟?方知是此君,一面之缘而已。
千人千面,而全城全眼尽是熟男熟女!

离线
发帖
银元
好评
在线
8001 小时
肖邦的夜曲:真的出差修炼了,呵呵,星期日水电验收,到时上传水电照片 (2012-06-15 12:04) 

到时候把在修炼拉下的PP 要一次发上哦

楼主留言:

只是水管电管,无美图。
如定要看图,我拉别家的与东方大哥看了便是。

离线
发帖
银元
好评
在线
1705 小时

哎,感叹为何水友们皆如此神秘?亲们均在暗,我均在明,哭喊:亏大了

楼主留言:

有两面之缘。
一面,在你店内,二月里,我穿毛靴而来,你说我适合美式。
二面,你迎面而来,飘过,不睬人。

离线
发帖
银元
好评
在线
630 小时

浅夏:北上江阴繁花暄
    水之南谓之“阴”。江阴,北扼长江、南控太湖,西去百公里,是镇江,白蛇传说的发源地。北上江阴,于堤岸边,游思西溯,江水湍湍,白蛇杳然无音,潜伏暗地,将神秘系于前世、今生、来世之三生石上,如繁缕默默沈香自宜。湖与江,西湖与长江,一段是初恋情义结,一段是情义泯江湖,系与断,情与义,白蛇为许仙,为义抱恩,为情困心,情义心知。以此段为开场,借水发幽思,为绚丽铺陈一地沉香,于香意氤氲中渡浅夏,包裹装修之浮躁气。
    此季,端午黄梅齐来,烟雨江南,繁花暄妍,香草拂动,栀花飘香;此季,装修第一季,水管电管铺设,人称“隐蔽”工程,所以分外小心,格外关注琐碎细节,水管冷暖分离高设,电管凿地埋设,所有都按照常规套路走来。
    因为常规,所以就淡然,偷闲去瞄一眼就行,顺便将细节处点到即可。
    等待中,慢慢将一些是A还是B的纠结打开复理顺。
    继续为“砖”事奔波。在前期三家的基础上将细节定下,前期的想法还比较常规,而后期,一些绚丽的思路开始注入,突然多了很多突破美式“大气”元素的他元素。在与设计师的沟通下磨合。厨房,原只是青色的仿古砖,突然就要定了多彩砖,想着配白色做旧的厨柜,学做母亲的传家菜肴,学做西式的糕点,明亮跳跃的厨房色调与食物的气息、我的气息融合,打造“我的厨房我的食物”。门厅,也有了定局,跳出三砖斜铺的客厅格局,用黄、白色调作底,用暗花古典纹镶圈,与美式门厅吊顶、门厅灯、门厅柜相配,实现从繁丽到古朴的自然过渡。
    继续将画面映射入脑。作为一个潜在左撇子,右脑的构图能力和照相能力在装修中发挥了长处。每遇材料,都会不停在脑中构图,从结构、线条、颜色,匹配、熨合,将视觉感受内化为对未来的预期感。紧抓住此种感受,材料的个体到材料的群体,慢慢地修正和磨合。曾经看中一款久盛的木门,深栗色,拱形线条加条状板材,仿佛每扇神秘的丛林之门,渡向云中宫阙。然进入纠结之地,因厨房门是白色移门,如卧室门换作此门,踢脚线如何跟进,在视觉上是否冲撞?设计师见我胆量日日增大,却不敢冒险。我甚至要以室内主题为框,在细节上跳出常规。曾经为柜门的颜色彷徨,一款好莱客的白柜门,有雅士白和简白两色系,因灯光环境、制作的变化呈现出不同的质感和色调。去了彭姐家实地查看,终是无法定夺。而内心的指针已悄悄偏向简白,期待在那纯白里酝酿醇美。
     此季,水电已近尾声,细节再慢慢纠正和改良。泥工赋闲在家多日,心痒手痒,摸到砖,闻到泥香,就治了他的痒,痛快淋漓地大干一场吧!
     第二季,将顺沿着雨季的濡湿,翻越到我最爱的盛夏季。我将泡在耀眼阳光里,慢慢地暖起来热起来,直至内心沸腾。

离线
发帖
银元
好评
在线
4057 小时

今日刚刚上网,发现QQ很不正常,今日一个白天的QQ记录全部失踪。回头一看,原来你在发贴。

文章华丽但未见过“白蛇”一张照片

期待。。。。。。

楼主留言:

遵圣意,已上图。
小米手机拍的,先看看吧。
声明:QQ不正常,与我有何相干?

离线
发帖
银元
好评
在线
3619 小时
稍后上水电验收照片。

楼主留言:

我先上了小图,不美。
期待你的美图,是复古款吗?

离线
发帖
银元
好评
在线
630 小时

十字路口裙裾扬
这样看露台可能有些累
厨房彩砖
一楼阳台砖
北山
发错的砖同欣赏
白线红线
线箱盒

离线
发帖
银元
好评
在线
3619 小时
上下整体的局部照片。

离线
发帖
银元
好评
在线
3619 小时
砖运到,期待泥工进场,卡式机安装中。
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个