• 6388阅读
  • 12回复

今天长超沙浦田化工厂一带恶臭。。。。

上一主题 下一主题
离线复活
发帖
银元
好评
在线
819 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
建议管理那一带环保的官员去那边住上几年。。。。
强烈抗议
1条评分好评+1
一个凡人 好评 +1 PC评分 06-12
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

---声明:
        1.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。以上内容文字均不懂是嘛意思。
        2.本人昨天、今天以及明天都没有
离线渤海1370
发帖
银元
好评
在线
151 小时
强烈抗议
政府无能,不作为。危害百姓的企业,为什么不惩治,问:化工厂老板是否居住在厂区附近,他遥控赚钱,百姓受灾。化工厂!化工厂!!化工厂!!!你是历史的千古罪人!!!炎黄子孙会拉清单。
离线渤海1370
发帖
银元
好评
在线
151 小时
强烈抗议
政府无能,不作为。危害百姓的企业,特别是南浔区,旧馆大洋湾,长超沙浦田为什么不惩治,问:化工厂老板是否居住在厂区附近,他遥控赚钱,百姓受灾。化工厂!化工厂!!化工厂!!!你是历史的千古罪人!!!炎黄子孙会拉清单。
离线渤海1370
发帖
银元
好评
在线
151 小时
罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人罪人!
离线复活
发帖
银元
好评
在线
819 小时

强烈抗议遗憾后代的化工厂。
---声明:
        1.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。以上内容文字均不懂是嘛意思。
        2.本人昨天、今天以及明天都没有
离线兔宝宝hnw
发帖
银元
好评
在线
416 小时
这个味道从我念初一就有了,现在我大学毕业一年了,味道还是那样,奇怪没有人举报啊
发帖
银元
好评
在线
77 小时
呵呵,小时候经过那里就有这味道了,XX不作为的后果!
发帖
银元
好评
在线
29 小时

顶起来
离线小郁丶
发帖
银元
好评
在线
31 小时

是不是沙蒲田往重兆方向一点点那边的位置的那个工厂,我去里面看过,里面很毒,去年还是前年被人举报过一次,停了一段时间,现在又有了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花落花开年复年。
别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
离线一个凡人
发帖
银元
好评
在线
336 小时
百分之百支持楼主!
平凡人过平凡生活。
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个