• 29738阅读
  • 138回复

18页(2009年12月12日——学会说再见)^^^安安天天向上成长录^^^

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

开帖上画喽。。欢迎多多捧场

嘿嘿
离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

以下是引用森森妈的发言:
RE:16页(2009年10月1日——数数与画画)^^^安安天天向上成长录^^^
赶上直播哦!
安安真棒,森森现在一到十倒是数得溜了,十一开始就七跳八跳的乱说了。

我自己家在5楼。。每次上下楼。。我们就开始数楼梯。。他很喜欢
你可以给森森试试。。换别的方式来学数数

(*^__^*) 嘻嘻……顺便顶顶
离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

安安的进步还是比较大的。。特别是语言方面。。每次都是出人意料

每当新鲜的词语从他小嘴嘴里冒出。。别说多可爱多好玩儿了

比如:安安差点摔跤了,他自己会说:呦(第三声),每当突然的意外发生了

他呦一下以示惊叹,很经典,很搞笑

比如:安安在和他爸爸玩积木,但是睡觉时间到了,叫安安把积木收起来

他冒出一句:好爸爸还在玩呀,然后自己直接跑去睡觉,留下一堆玩具

比如:也是要到睡觉时间了,安安却整理好玩具跑到爸爸的旁边

冒出一句:安安陪爸爸玩一会儿呀

比如:安安很喜欢说话,每当他想吃什么玩什么的时候。。

总会说:安安要吃点什么呀?这是什么呀?妈妈在干什么呀?安安要玩点什么呀?

比如:安安很烦,他觉得他唱那首歌唱的很好时,就会不计其数的循环唱唱唱
离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

数数之续

一个月没有看到安安了。。好想好想哦。。立马打包回家看儿子

(*^__^*) 嘻嘻……臭小子很乖。。行为很亲热。。O(∩_∩)O哈哈~。。一条小尾巴似的

导致早上粘着我。。都不肯起床。。抱着我装样子睡觉。。心里真甜。。美得冒泡泡

发现进步最大的还是数数了。。而且比较喜欢看书

现在照着书上能从1数到100.。。就是不知道如果不看书会不会念得出来

下次试试。。不过能这样我很满意啦。。(*^__^*) 嘻嘻……

加油。。
离线
发帖
银元
好评
在线
1473 小时
安安真棒!顶下安妈
离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

安安现在拍拍小马屁的功夫真是一流啊

比如外公买了很多桔子回来。。安安立马说:阿公辛苦了

比如我在泡水。。安安说:妈妈小心一点

比如我帮他画了个什么。。安安说:妈妈好厉害。。妈妈真棒

比如我问安安:你长得像谁啊。。安安说:像妈妈

我问为什么。。安安说:因为妈妈最漂亮

暂时记这么多。。啊哈
离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

嘿嘿。。更新一条小马屁

早上起床我对着镜子梳头

小尾巴看见了。。。

对着镜子的我说:妈妈真漂亮

我一阵狂晕啊

这个小嘴巴甜的哎
离线
发帖
银元
好评
在线
1473 小时
安妈把安安放无锡去了啊?接回来了吗?
离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

今天回湖州了。。没有把他接回来。。因为家里还要装修

提早一天和安安打好招呼说妈妈要回去上班了(上班是借口。。他比较能理解)

今天和安安say byebye的时候很顺利。。虽然有点不开心。。但还是接受了

没有哭没有吵也没有闹。。很欣慰。。更心疼。。但愿事情早点结束把他接回来

给点小经验:我觉得偷偷逃走。。不打招呼的离开可能会给小孩形成阴影

觉得爸爸妈妈好像不要他了。。形成恐慌

让宝宝学会说再见。。清楚解释暂时分开的理由。。使其明白

这样可能会比较好哦。。宝宝将会学到一点小独立。。为以后上学也打一下小基础
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个