• 13391阅读
  • 68回复

[我与爱车]马自达2劲翔1.5自动时尚银色新车作业(新加上牌,上线及新车2月使用情况

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
6776 小时
回复本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主   

对小马的油耗还是比较满意的,毕竟我是1.5自动的,基本是在市区开所以相对油耗是高了1个点左右,如果是其他的道路的我小朋友的马2 1.5自动红色开织里一般7个油耗够了相对自动还是比较省的.
车本来说好是1月22号去提车的,但是4S店的人21号电话我说可能22号拿不到车,我就问他门什么时候提车,他说帮我问问,当时就火了直接就说什么叫帮我问问,那是你的义务呵呵!可能是因为觉得拿不到车火了吧!后来我直接找他门的经理帮我咨询了下说是22号可以提车 呵呵!心里就落下了大石头就怕年前提不到车.
22号下午赶到4S店(是其他4S店 他是代销) 看到了我可爱的小马, 拿了钥匙 按照论坛的材料仔细的看了下车,可惜看到车是08年7月车厂的心里有点不舒服,半年的车了 算库存车了哦,拿了钥匙打开车看了下里程表10公里 这点比较满意呵呵 还算说的过去
最后销售人员把车的材料给我看了下 *写了9.18万(我可是订车单写的9.48)不行马上咨询朋友,朋友说不急先把车开回来*到时候要求他门改 不改就在优惠点,实际过年上去商量
一看油表都已经报警了,4S店真是吝啬哦,咨询了下原来今天保险也没买呢,汗开着没买保险的车就回家去了,心里其实很担心 前几天看到论坛一个马2就是没买保险回家路上出事了,所以路上女朋友叫我快点,我是一直稳定在40码哈哈 后面的车是一辆辆超过我呵呵!

新车上线选牌照
3月17号和金天地联系好师傅后,商量好3月18号去上牌照,18号早上一早我到了湖东接了蔡师傅,首先去的是江南车城那边的车管所,又是牌照又是印发动机号不到15分钟就搞好了,接着就是年检线,蔡师傅是老师傅了果然不错一早到这车比较少没过半小时后面已经是满满的车了,比我晚到半小时的金天地的另一辆车马自达6蓝色轿跑很可怜一直在最后,小马的轮胎压力一直都没检查过,蔡师傅帮忙检查了轮胎压力放气到了2.2(原来达到2.7)
等待上检测线的小马
过了会小马要上检测线了,检测站的师傅开车不一般的猛,小马唰的一下他就开进去,果然不是自己的车是不会太注意照顾的
检测中的小马

过了大概5分钟小马出来了通过了检测,可怜的马6还在那边继续排队.
从检测线下来的小马

最后就是去江南车城那边选号码了,一开始女朋友要5259是我门很特殊的纪念数字,后来发现没了选了3615我的手机号的后4位,可是老婆不喜欢,边上一群人也在选号码倜然发现6363这号码不错,马上给女朋友打电话结果又被否决掉了,经过她要求5891或则是1985可惜1985没了还好5891还在只有5891A B D F了 最好的那个5891E也被选走了,女朋友说就要它了5891F最后我门选了这个号码,其实我觉得号码差不多就行了也没那么多计较的.

第一次刮檫: 本来这样的刮檫是可以避免的,小区的停车位没法出租只能购买导致目前很多我门小区的车都停靠在路面,有一次回家实在没地方停只能挨着路面最边上的拐角停着,第二天早上发现驾驶室的车头前面被部知道什么东西刮了下,虽然痕迹不大,但是也着实心疼,毕竟不是自己撞的。

汽车罚单:开了1年半多的车目前还没有吃到一张罚单,总结了下自己的经验,很简单的几个字:耐心开车,遵章守规!
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线
发帖
银元
好评
在线
6776 小时
呵呵 今天下午开在凤凰的时候迎面开来一辆灰色的马2劲翔 还和我打了下大灯  哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
4724 小时
这么小的车 还是两箱好.
离线
发帖
银元
好评
在线
6776 小时
家里人喜欢3厢的哦 呵呵
离线
发帖
银元
好评
在线
4113 小时
这种车本来就是两厢设计的,三箱简直是多余,4。4米以下的车还是要两厢的好,这样外观看起来就比较的协调
离线
发帖
银元
好评
在线
3732 小时
真的难看啊
离线
发帖
银元
好评
在线
6776 小时
呵呵 不过我本来想买灰色的可惜没有只有银色和 冰蓝的了
离线
发帖
银元
好评
在线
5000 小时
感觉很奇怪。
离线
发帖
银元
好评
在线
3781 小时

楼主织里的么
离线
发帖
银元
好评
在线
6776 小时
不是的呀 呵呵 湖州的 只是小朋友介绍去那边金天地买的车 我小朋友一个马3蓝色 一个马2劲翔1.5红色都那边买的
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个