• 15420阅读
  • 88回复

一个男人、一辆单车、一次拉练(更新完)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1500 小时
去南昌就是为了看望一下老同学,兼战友、老乡。同学家住在南昌的城的最好地段了,环境南昌城一流阿,瞧瞧雄伟的81大桥。

夕阳西下,本来今天骑个170多公里可以有时间玩一玩的,没想到城里耽搁了很多时间。
夕阳美景

离线
发帖
银元
好评
在线
1500 小时
河边宽大的柏油路,听同学说这路晚上经常有夜骑活动,这条路确实很适合夜骑,风景也好

离线
发帖
银元
好评
在线
1500 小时
这里一切都是新的,感觉这里相当于上海的外滩了,河边广场建造了音乐喷泉,晚上是人山人海的,出乎我的意料阿,白天路过的时候还不见人,晚上跟同学下来溜达之时已经是人满为患阿。夜景是迷人的,喷泉音乐也很动听,可惜卡片机拍不出夜景效果。
音乐喷泉

留影

我的同学

人满为患,感觉像看晚会的现场

现场看,一定比这效果好

音乐的高潮部分,最高的喷泉喷出了100多米高
离线
发帖
银元
好评
在线
1500 小时
D3,南昌-余干-乐平-景德镇,累计行程615Km,当日行程220.37公里,均速21.3KM/h,最高时速40.65KM/h,费用合计65元。
昨天深夜心里很担心今天能否骑到景德镇,早上6点闹钟,结果没到6点就起来了,同学要带儿子去龙虎山,也早早起来了,我为了赶时间,匆忙中把便装上衣和护膝落在了同学家。没有了护膝给后面两天骑行带来了很大的不便,为了保证膝关节的正常功能,只能慢慢骑,不敢用力踩踏。下午3点半到了乐平市,跟计划时间差不多,距离景德镇还有55公里,有望6点赶到景德镇,进入景德镇界内,应该属于山区地形了,坡比较多,路况还算比较好,过了收费站,感觉快到市区了,加上遇到美景,停下来拍照,也不急着赶路了,结果我的想法错了,不远处的路牌写明距离市区还有19公里,天啊,已经快5点半了,还有这么多路,好心情一下子低落了下来,得赶紧骑了,到市区已经6点20几分了,此时找住的地方是头大事情,向一路人打听住宿地点,没想到他亲戚家就是开小旅馆的,25一晚。去看了一下,条件较差,但很晚了也不多计较了,洗好吃好出去转一转,发现边上就有条美食小吃街,但对那些小吃没啥兴趣。
离线
发帖
银元
好评
在线
1500 小时
昨晚这路上热闹非凡,早上又恢复了平静,空气清新,感觉不错。

朝阳跟夕阳效果差不多嘛
离线
发帖
银元
好评
在线
1500 小时
今天的大部分路程都是重复昨天的路,就是方向相反而已,出了南昌城有出现了鄱阳湖的影子了。

每天都要自拍一下,有桥的地方提供了自拍的平台
离线
发帖
银元
好评
在线
1500 小时
这种候车亭成了江西特色,无论到那条路都能看到这样的候车亭,确实很实用,也有效果,称得上是个民心工程了。
离线
发帖
银元
好评
在线
1785 小时
首先我祝贺单车行,国庆之旅圆满成功啦。
你比我们好,你的自行车可以进景德镇,我们的摩托车进不了,禁摩啊,郁闷,不过我还是在外围拍了好多照片,下次放上来。
我4号也去了婺源,嘿嘿,我们湖州牛人多哦。
在回来黄山不到的地方,我看到一个自行车驴友,呵呵,我还和他打招呼的,我也希望是湖州的朋友,我也认识湖州铁杆的一些人,可惜不是。
最后再次对单车行表示由衷的佩服,有机会我敬你一杯!!
离线
发帖
银元
好评
在线
1500 小时
我4号已经到了黄山徽州区了,早上起来阴雨天,在歙县碰到一队摩托驴友,还以为是湖州的,哈哈
农民以后聚餐之时聚聚,我也敬你一杯!
离线
发帖
银元
好评
在线
1500 小时
昌万公路45
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个