• 299069阅读
  • 1202回复

福克斯1.8MT,上路日记-车牌号已选-膜已贴-第一次补胎

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
2615 小时
回复本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主   
为满足各位造楼爱好者的需要,本日记从5号起在楼里更新~~

9月4日

下午在美欣商务大厦门口被个地上的小墩子擦了一下,在门下面那块板上
没有叫保险,去4S店看看再说,要是能跟上次一起做了最好,不能做再叫保险
晚上在天煌吃饭,顺利停进停车场的车位里。
就这样吧。

************郁闷的分界线************

9月3日
在连续两天早上6点半起床之后,偶深刻体会到对于新手来说
有车绝对是个负担
早上比平常提早75分钟起床,为了路上车少一点
下班比平常晚20分钟走出办公室,还是为了路上车少一点
等我练好了,我要狠狠的睡懒觉,狠狠的飚车
好了,今天的上路情况是这样的
中午带着老妈去了趟医院,看的出老妈还是有点紧张的
在这里表扬一下第一医院,有很多停车位,而且是免费的
我很容易的停进了一个车位,完全的停在那个白色的小方框里面,是完全!
晚上么,就是群里聚会,由于精英太多,好多人临时有事缺席了
这个我很理解,因为我也经常会临时缺席的,嘿嘿~~
认识了很多朋友,这是最重要的
还有收到了小凡的BMW钱包,当然,里面有钱就更好了。。。
晚上在老爸的指挥下,偶终于顺利的停进了偶家的院子
为什么说是终于呢
因为上次我在老妈的指挥下,把门给擦了
好了,就这样了
今天的进步还是明显的

************华丽的分界线************

9月2日
又是勤劳的一天。
我想说,6点半起来真的很痛苦,因为我8点半上班。
路过嘉年华,没熄火,路过港湖大酒店,没熄火。
红灯啊红灯,让红灯来的更猛烈些吧。
漫无目的的开了一圈,没有开昨天已经开腻的太湖山庄路。
按照计划,电话4S。到了店里,拿了保单。
谢天谢地,这下打95586底气就足了。。赶紧看下JS有没有给我漏保,还好,比较和谐。
在87876的带领下,办了个15天的临时牌照。陪同前往的,还有德清专程赶来的小忍
不过小忍是专程赶来修车的,不是专程赶来陪我去办临时牌照的,大家别误会。
下去与我的专员会晤了一下,考虑了一下怎么保安
95586.。。。两次座席全忙,看来保险公司生意挺好
关于出险过程,××××(省略过程200字,想知道的可以私聊)
对了,还稍微装修了下,2付脚垫,1付挡泥板,1套座垫,500块,谁说我是兔子我跟谁急
时间来不及,下午要开会,拿了保单就走了,有时间再来补漆
我觉得,我开了这个被擦过的车,很cool的
今天的精华部分在下班后
同事老婆生了千金,带着4个不要命的同事下班后直奔妇保院
不好意思的,在嘉年华门口熄火了
当时车太多了,一辆接着一辆,我就是稍微有点紧张而已,真的,就是稍微紧张一点
我是新手我怕谁
昨天到今天的进步,就是不会在同一地点连续2次熄火
开到妇保院,没有停车位,5块钱停车费
5块钱我可以吃2天半的早餐--每天5个生煎包子
明天要请群友一起吃饭,我很高兴
那些个每天在群里插科打诨的家伙们,明天要露脸了。

************华丽的分界线************

8月30日,第一次去4S店看了看,其实等于白看。车子满大街都是,颜色要LD做主。
8月31日,带了LD去提车,BT的4S不刷卡,背了一个包,里面11叠现金,其实看上去只有一点点。最终选了银色,本来LD要灰色,不过没有现车。其实都一样。
4S出来去火车站的路正好没什么人,开了2圈就回家了。晚上做梦在想怎么换档。
9月1日,杀手上路了。6点半起来,准备去开几圈。
到嘉年华门口的红灯,熄火,点火,又熄火,又点火,N次循环中。
往前开了几百米,港湖大酒店门口的红灯,熄火,点火,又熄火,又点火,N次循环中。
该死的,2个红灯有必要这么近吗。
其实我一点也不急,我起的早,我不会迟到的,我觉得跟在我后面的车会比较急,每次看到我点火,估计都会准备开,可是每次我都不走。
下午在群里不耻下问,虚心接受,在忍受若干冷嘲热讽之后,终于记起了当年教练的谆谆教导。其实我也不想忘记的,不过年纪大了,没办法。
在此感谢伊明姐姐和梅子姐姐的耐心教导。
下班回家,果然熟了很多,熄火是不太会熄了。
吃过晚饭又跟LD一起去开了一圈,开到太湖山庄,我已经会开了,我已经腻了这条路了。
明天要换一条路开开。
晚上22点多了,最精彩的要出场了。
其实也没什么,门擦了一下而已,还有,车把手也擦了一下。
这是难免的么,我狠狠的安慰了一下自己。
然后,怎么办。保单还在4S店里都还没来得及给我。21世纪,效率是很重要的。
还好,有伟大神奇的福克斯群,感谢QQ,感谢无所适从
知道了,明天打电话给4S,然后通知保险,就这样而已,我想了想,我交的4000块钱保险费应该会很快就赚回来了。
想到这里,我开心的去睡觉了。
大概梦里会熄火的吧,想起N年前学WPS制表的时候,下午午睡做梦满脑子的格子线。
做梦都想着学习的人,他是个人才。

应二楼要求,加上图片,在店里的时候,碰到群友,伊明姐拍的。

下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线
发帖
银元
好评
在线
4113 小时
LZ怎么也得上个车的照片啊!
离线
发帖
银元
好评
在线
4724 小时
手动挡才爽呢...
离线
发帖
银元
好评
在线
318 小时

居然不提哥的名字!!本群主准备要惩罚你!
离线
发帖
银元
好评
在线
318 小时

团结的FKS群,准备把你每天顶一纪!
离线
发帖
银元
好评
在线
950 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
621 小时
逛好美食论坛刚过来,我也来顶一记
离线
发帖
银元
好评
在线
3795 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
在线
发帖
银元
好评
在线
6745 小时
等以后熟了,你就知道手动挡有手动挡的优点,你看看50码到80码超车的感觉就知道了..不过这个车一般半年到一年最好节气门洗下,不然冬天发动容易熄火,太容易造积碳了...特别起步的时候,离合器不要放的太早...不然准熄火..
离线
发帖
银元
好评
在线
4724 小时
转速拉高点好了,不容易积碳.看1.8的扭力来说,最少也要到2500转换挡.
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个