• 59261阅读
  • 169回复

[评楼论房]个人对于湖州房价的一点感觉~~~(房托有多远滚多远)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
572 小时
现在看跌,买好后看涨.
离线
发帖
银元
好评
在线
651 小时

昨天给露桥大哥发了个短信交流,今天他回复给我了,他的观点我非常赞同,在此也谢谢露桥大哥的回复了,嘿嘿。我把你的回复发出来你应该不会怪我吧
谢谢你的信任。我可以给你提点意见作为参考,但最终决定还是要靠自己。

从切入点来说,目前湖州楼市有点萎靡,肯定不是最佳的置业时间,我建议再观察一段时间。主要看9——10月楼市成交量是否回升,如果回升年底之前可以考虑心仪的物业,我估计湖州楼市在年底之前应该有很多的促销活动。如果没有回升,还是等到明年,择机而动。

从区块来说,现在最有可能房价回调或者涨势乏力的应该是东部楼盘,价格最低廉的可能会出现在西南,最有可能维持现状的是行政中心一块,而市中心的项目如天元,加利,则价格有可能上涨,湖州楼市两极分化开始明显。

从需求来说,你是刚性需求,我建议不要买大套型,在100左右最佳,保证三口之家的居住需求就可以了。从市面上来说100左右是最容易今后转手的,一来分担了今后房价的不确定因素,二来为将来的置业升级留点空间和套现余地。

从所购对象来说,我建议不要买期房,而要选择现房。尤其是现在楼市观望氛围比较重的情况下期房问题可能更大。如果真要选择期房,那么也要选择接近现房的期房,虽然现房的价格会高点,但我认为仔细核算成本后期房不见得比现房便宜多少,再说没有必要抱着可能是毕生的积蓄去赌这一把。

总得来说,湖州房价最有可能调整的是边郊点的项目,最可能涨的是市中心项目。从湖州房地产市场的金融支持程度来说,湖州楼市没有泡沫,只是有透支购买力的问题。如果政府限制土地的供应,那么这个房价是完全可以支撑下去的,甚至还要大涨。目前政府的拆迁力度加大了,土地供应开始缩量了。中心项目的区块整体开发有明显的迹象。3年以后湖州楼市很可能会重新进入加速上升阶段。
离线
发帖
银元
好评
在线
1153 小时
结棍,但都是大实话.

离线
发帖
银元
好评
在线
572 小时
以下是引用飘羽的发言:
RE:
明年确实还得买,所以我说这个帖是YY帖,假如开放商真这么牛可以撑的住,那也没办法。
玫瑰梦,咱不能是这个心态么。我们买房是用来住的,而且这一住还不仅仅是一两年,是长期的,或者有可能还是一辈子的,所以...

我打算买了住两三年,然后出租.反正结婚不可能用我的小房子.再说你也说了,长期来看房价还是要涨的,等涨的高点,就转手小赚一笔,我估计比存银行要好一点.
离线
发帖
银元
好评
在线
651 小时

呵呵,尊园其实我是很想买的啦,而且世茂中心我都跟开发商联系过的,据说有我想要的LOFT的户型,我是很想要的,并不想他们出什么意外,只是想价格稍微便宜点,嘿嘿
我举例子的尊园指的是二期庭观啊还是啥的,好像就那么两幢小高层,多层没在我举列的范围之内
顺便说句,我举例子仅仅为了举例子,没有针对某小区或开发商,仅仅是想价格便宜点而已,尊园便宜点我肯定买,因为我女朋友也喜欢的,又在她上班附近
离线
发帖
银元
好评
在线
5637 小时
我是红门馆前的老房子房主~你们知道那里拆多少钱一平方吗?5500~,降~~~~~~~~可能性不大~
离线
发帖
银元
好评
在线
169 小时
多说无用.看谁挺到最后了是你还是开发商了
离线
发帖
银元
好评
在线
4857 小时
有道理
离线
发帖
银元
好评
在线
7550 小时
呵呵,帖子的基调还是观望,KFS多数快要撑不下去了,前几天建工集团做的星**岛就因为工程款原因停工数日
离线
发帖
银元
好评
在线
7550 小时
以下是引用点滴的发言:
RE:
这楼主是没钱的主 所以心态很差
有钱的确了不起,资本为王,但是LZ还是比较清醒,财商不错,一个马甲号呵呵,买不买房子和心态好差无关,买房子的就是心态好,我看不见得
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个