• 150551阅读
  • 1111回复

王妞妞同学上学日记!(更新啦!11月9日 第二名的烦恼)!在第118页)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
6121 小时

我以过来阿姨的身份跟你们讲,我姐姐家那对活宝刚上学时就这样,不过慢慢几天就好了,有时候硬下心肠就好了,你越同情她,她们越哭的厉害,要走就走,别回头看
离线
发帖
银元
好评
在线
2586 小时

安安是32个月去上学的,大了一点,没有上过托儿所之类.可能,上学从没有哭过.只是让老师批评了,会说一句,不去上学了.
离线
发帖
银元
好评
在线
739 小时
这两天听小区里的家长们都在议论,好像刚入学的没有不哭的。真担心过了年把我女儿送去读小小班会是什么情况!(一直这么打算的,不知道到时候会是什么样的)
离线
发帖
银元
好评
在线
936 小时
我家豆豆现在上学很开心的,自己早上就拿着包包要去的!
离线
发帖
银元
好评
在线
2804 小时
我可怜的王妞妞同学,还是哭了,心里也有一丝不忍。不过请王妞妞同学明白今后的路还是要自己一个人走下去的。祝王妞妞同学勇敢的渡过这人生的第一关吧。加油!lz也要继续写下去呀!
离线
发帖
银元
好评
在线
577 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
3148 小时
一般情况下2个星期基本已经能适应幼儿园的生活了,有的小朋友刚上幼儿园的前2天,他们还不知道上学到底是去干什么,只知道有好多小朋友可以一起玩,所以不会哭。。一般哭的最厉害的时候就是午睡的时候,也许在家这个时候是妈妈或奶奶陪着他们睡的,可是在幼儿园都是陌生人,所以哭的特别厉害,而且就算睡着了,也是经常会醒的,生怕爸爸妈妈来接他的时候他睡着了。
离线
发帖
银元
好评
在线
200 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
3259 小时

啊哈哈哈···加油加油···

可以的···
离线
发帖
银元
好评
在线
749 小时
9月4日    就是不要上学
  今天一大早醒来,王妞妞第一句话就是不要读书!接下来一直就絮絮叨叨的在说:不要读书!不要读书!和小和尚念经一样!
  在距离学校30米的地方大哭起来,嘴里说:就是不要读书!似乎在她的概念中"就是"一词是最严重,最厉害的表达情绪的词了!那个狠狠的感觉哦!真是可怜中带了几份搞笑!
  哭!想想就哭!尽管妈妈在身边还没走,可那份妈妈马上就会离开的感觉让她的眼泪是止不住的啊!
  没办法!妈妈又一次选择了"逃走"
  ......
  还没开门,我俩又准时的来到校门口踩蚂蚁了!呵呵!当妞宝看到我们来接她时的那张笑脸,呵呵!真的是最可爱的!
  今天的表现:上午,偶尔想到妈妈了会哭,但老师抱了也能听话的,吃饭,乖的!午睡,没睡!头靠在邱老师腿上和邱老师聊了一个下午的天!聊天的内容是:叫邱老师带她去浙北大厦!呵呵!一个下午,老师估计今晚做梦也会去浙北啦!哈哈!

再说说每天检查卫生的校医:一看见妞来了,很热情的招呼!可惜妞那个不给面子呦!今天的红牌子还是抢来得!呵呵

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个