• 12881阅读
  • 46回复

骑行黄浦江源,汗洒龙王山(43、44楼补齐杭州车友拍照)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1500 小时
当天回来?天啊,我不是神,我是人
离线
发帖
银元
好评
在线
1500 小时
再续12,第二天早上睡到自然醒,下山的路还有14公里,这次吸取昨天下午下山的教训,早上多加了2件衣服,实践证明对了。

早上醒来看看窗外,景色诱人,忍不住在窗口拍了两张

早上码表清零,下山最高速

下山平均速度

到了山脚太阳还没出来,其实走的不远处已经太阳高挂了,
再抱福镇上吃过早餐,一路没有拍照,

经过几个小时的骑行,到达了04省道路口,休息片刻吃几个刚买的桔子
离线
发帖
银元
好评
在线
1500 小时
再续13,骑04省道那一段基本上是逆风,路况不怎样,还好比较近,到了百丈镇转到小路情况得到了逆转。

过了这个隧道就到了百丈镇了

这条路小王当年环湖州也骑过,在这儿我们把最后几个桔子消灭了

回头看看这个长坡,好遥远,有坡不可怕,可怕的是逆风

后面一路无照,走上熟悉的路,一条非常适合骑行的路,感觉特爽,经过筏头,再到莫干山镇,又去了小王上次吃的那家,快餐也涨价了,不过感觉还是不错的。

停下来休息,那就不能不拍照了,这些地方都很熟悉,很亲切,
离线
发帖
银元
好评
在线
1500 小时
再续14,都是风景照多,就来两张咱俩的特写吧,消消你们看帖的眼疲劳,^_^

不用介绍了吧,

又来到了老虎潭,大坝看起来快完工了,

红旗水库,

小王牛的

这个地方,相信很多人都知道了吧,发现有啥不一样?
离线
发帖
银元
好评
在线
1500 小时
再续15

老虎潭一号大桥,路面整修过了,骑起来感觉爽多了

熟悉的铁路桥在施工中,以后车友过去要小心了,按下面的指路走

往湖州方向的话,图上往左边有条土路,沿着火车道往前走

不远处到了小王手指的方向了,拐过来就到马路上了

就是这个路口,小王所指的方向就是以前走的老路,以后走记得拐弯哦,不然要走冤枉路的哦
离线
发帖
银元
好评
在线
140 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
1500 小时
结束语,本次活动本来依托户外群的活动,一起FB露营的,结果他们的目的地变了,也就成了我跟小王的奇妙路程了。本次龙王山之行,两天四顿一宿总共花费62元/人,行程253公里。一点感受:骑在找乡间小道(都是很好的柏油路),路况好,空气好,风景好,心情好,最主要的是安全性高;骑在省道国道上,路况差,灰尘多,车辆多,呼啸而过的车让人提心吊胆的,只要时间够,宁愿多绕路,绝对没错。
(完)铁杆单车
离线
发帖
银元
好评
在线
853 小时

看完了 好爽啊
离线
发帖
银元
好评
在线
171 小时

没看完...先留个印子..明天继续...
离线
发帖
银元
好评
在线
1785 小时
这样的帖再看几遍也有新鲜感,I 服了 YOY们。
还有就是你拍照为何三秒冲刺,百米跑步啊?不是有控时10秒的吗?你再在你的相机上按两下看,应该有10秒控时和双倍成像的呀!
再问一声,摩托车可以上龙王山吗?我就怕台阶,或者请你告诉我,能够上到什么地方,离山顶还有多少路也可以。
最后对你们的完美活动表示景仰,也谢谢你给我们带来的视觉冲击!
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个