• 60989阅读
  • 129回复

教你如何自己购买美国、英国奶粉——纯技术贴9月DR连续8折,链接已上

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
2273 小时

回复本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主   
放个我女的照片先

首先,我是一个妈妈,头像就是宝宝的百日照,我发这个帖子,完全是介绍经验的性质,本人不开淘宝店,不卖奶粉,只教妈妈们如何自己购买美国奶粉。

开始的开始,怀孕之初正值三聚氰胺沸沸扬扬之际,对国内奶粉的信心不足,在篱笆上看见有强人的美购贴,学习研究之后,开始自己下单。

我的宝宝是早产儿,提早一个月来到人世,我奶水又不足,一天吃一顿母乳这么勉强的撑着,大部分还是喝奶粉。宝宝的健康是全家的头等大事,就算我崇洋媚外吧,国内奶粉我实在是不放心,就算是国内超市卖的所谓进口奶粉,和国外原装的还是有区别,既然我能买国外的,我就买吧,何况光雅培,就有美国雅培,港版雅培和国内雅培3个版本,其中的不同,大家可以百度搜索,我就不转了

第一步,有一张VISA或者MASTER的信用卡,这年头应该都有吧,没有申请一张也很方便,我觉得招行的不错,额度高,还能自动购汇还款,最近美元人民币汇率最高6.86最低我好像还过 6.79的,还算便宜。

第二步,找接受中国信用卡的美国网站,多了去了,drugstore、diapers、target、amazon等等等等,奶粉的话我基本就是drugstore和amazon上买的。网址:www.drugstore.comwww.amazon.com,不是cn哈

第三步,购物流程,打比方是drugstore,进入之后

点击
可以理解吧,意思是请认为我是美国客户
进去之后,搜索栏里搜索一下,比如我买美国雅培,名字是similac

会出来很多产品,雅培旗下有有机奶粉,过敏奶粉等,我宝宝喝的是金盾一段,是这个

金盾二段是这个
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线
发帖
银元
好评
在线
2273 小时

在drugstore上买东西当然要先注册,注册这步应该不用教了,找到个sign in,然后进去

选择自己要买的东西之后,

边上有个add to bag,quantity里面填数量,我买下来觉得6罐运费最划算吧,

看见了不,总价格是149.94美元,这个网站满49美元就免美国国内运费

点check out,出现页面,让你填送货地址和账单地址,这个是美购环节中比较重要的了
离线
发帖
银元
好评
在线
2273 小时

地址当然不能填国内的了,人家国际运费毛贵的了,这不是杀猪么,那么填哪里呢。当当当当,转运公司横空出世,很多哦,什么友家啊,全一啊,AAE啊,8月份之前是AAE最好,清关能力强,价格便宜,仓库多,为什么要仓库多,因为美国买东西有消费税,AAE有NJ和OR(新泽西和俄勒冈)2个免税州的仓库,可以省钱呗,至于drugstore买的话,运到CA也就是加利福尼亚的仓库地址就可以了,8月1号之后AAE涨价了,不划算了,我准备改用友家,和涨价前的AAE价格差不多,就是仓库少了点,只有CA和OR两个,不过应该也够用了。

友家网址,http://www.thatexpress.com
AAE网址,www.gels2000.com

友家我还没用,先说AAE的好了

注册AAE的会员需要预存500或者1000保证金,不过以后不用了可以拿回来的,500和1000的区别就是前者需要计算泡重后者不需要,泡重就是体积重,针对重量很轻但是体积很大的货物而言的。

AAE会提供给你4个美国仓库地址,你可以作为网站购买时的收获地址

填写很方便,按姓、名、城市、街道、州、邮编等等一切需要的信息都有

填写完毕之后就可以买单了

核对一下,确认,就可以啦,很快就能收到扣款的短信
离线
发帖
银元
好评
在线
2273 小时

发个我今天刚收到的奶粉,先是从AAE发到上海,

然后转成EMS了,单号也能继续追踪

实物照片手机拍了,不过电脑上没蓝牙,穿不了,空了传上来给你们看看,嘿嘿

美国到湖州,运费是多少呢,这个可能是大家都要关心的问题了,运单给你们看

6罐奶粉,11磅多,按12磅算,305元人民币,平均51元一罐

当然,这个是涨价前我提交的运单,按老的邮费算的,现在AAE贵了,那么友家多少钱呢,

哈哈,还是44.5美元,

收到的奶粉

这个是DR的箱子

DR的出货单

新版的雅培金盾二段

这个是Diapers发来的整箱一段

上侧面照

正面照

新旧雅培金盾一段对比,右边有个小熊的是旧版,好像是6月还是5月换的新包装
离线
发帖
银元
好评
在线
2273 小时

继续,运费知道了,那么奶粉好像还是不便宜啊。请注意,人家老美也会打折的,drugstore雷打不动每个月中下旬打8折,人家很狡猾的,不是光明正大的打折,他会发邮件给某些客户,这个叫8折邮件,通过他们给的邮件链接进去,才能8折,没收到邮件的某些人,当然就买不到8折了。

为啥我知道?因为本人在一个狂热的美购群中,人多力量大啊,我们一共5个美购群,接近1000个人,总有几个收到邮件的,收到的人就会共享这个链接,所以,我每次8折都享受到了,再笨点的方法,请搜索北美华人e网,里面的论坛里也经常会有好心人共享8折链接。

为什么推荐drugstore呢,因为除了8折外,他家还给5%的返点,这些返点可以在他家继续买东西用,在1月,4月,7月,10月这4个月,也就是每个季度的第一个月使用,在使用返点的这个月里就没有8折邮件了,但是也会有85折出现,7月份就有个85折,我买了3箱奶粉。如果不幸没有85折呢,不要急,还有个常年有效的9折链接哦,hoho

计算一下吧,24.99×0.8×6.85=137元+邮费51每罐=188元

这还是涨价之后的价格,涨价之前是21.99美元一罐,所以我说我买来是171一罐哦
离线
发帖
银元
好评
在线
2273 小时

关于海关新政
海关为了打击海外直邮业务,定了苛刻的政策,9月1日正式实施,免税额下调到50元,所以我7月买了5箱奶粉,其中2箱一段的3箱二段的,全部安全到达。以后怎么运回来呢,3罐一运也可以,就是涨点运费,但是和国内的食品安全问题比较起来,还是接受了。奶粉的税是10%,我一箱奶粉6罐也就是700多块钱,10%就是70块,扣掉50的免税额,就是还要多交20块,我不知道这么算对不对,如果对的话,也没多多少钱不是
离线
发帖
银元
好评
在线
2273 小时

关于淘宝代购
我不是说淘宝都是JS,但是,能自己买为什么要让别人赚这笔钱呢,省下来给宝宝买奶粉不是更好么,而且自己买多放心啊,呵呵,我这么说也许很多淘宝美代要骂我了,不过,给坛子里所有想给宝宝喝美国雅培或者美赞臣的妈妈们来说,多一个购买的途径也不错啊,独乐乐不如众乐乐,我这个经验分享不知道是拍砖的多还是赞美的多呢
离线
发帖
银元
好评
在线
2273 小时

好累,加班加了一天,又写了这么多,宝宝还中途醒了3次,崩溃。。。睡觉去了,有不懂的留言吧,我会来回答的
离线
发帖
银元
好评
在线
2273 小时

108扣掉免税的50还剩58,一桶多出9.7元,我要回去算算是分成2单走划算还是交税划算了。。。

不好意思,漏了重要的一环,呵呵

在美国网站下单以后,那边发货到美国仓库地址,运单号会通过邮件发给你,一般DR是UPS的,汽运比较慢,一般一周到CA仓库,这个运单号可以自己在UPS查,中文版的UPS网页也可以查,运到之后,在转运公司的网站里面提交这个运单,让他们帮你运回国内,交一笔运费就可以了,运费就是我上面的图片了,6罐奶粉的运费是305元
离线
发帖
银元
好评
在线
1762 小时
问一下你这雅培奶粉是几克的啊,按照你这样算,运费啦,税什么的都加在一起,那一罐奶粉什么价格啊?我英语不好了啊,看不来的呢,如果想买的话,你能不能帮忙代买一下啊,呵呵
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个