• 60989阅读
  • 129回复

教你如何自己购买美国、英国奶粉——纯技术贴9月DR连续8折,链接已上

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
4215 小时
好强大啊,楼主能帮我代购一次不?我付劳务费,哈哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
2273 小时

以下是引用甘草的发言:
RE:教你如何自己购买美国奶粉——纯技术贴
好强大啊,楼主能帮我代购一次不?我付劳务费,哈哈哈

帮忙代购这个。。。不好的,万一海关抽验交税之类,弄不令清的,最好还是你们自己操作啊
离线
发帖
银元
好评
在线
2273 小时

奶粉还有其他地方可以买么,当然有,下面介绍其他2个网站,target和diapers
www.target.com这个网站的雅培有时候也有大优惠,尤其是满50刀免美国国内运费的时候最划算,平时他家要收运费,大大的贵

比比是不是比DR家便宜啊,不过DR家打8折的时候还是DR家的好

www.diapers.com这个网站的雅培,一段的是新版图片,二段还放着老的图片呢

他家新用户打85折,我用了2张卡2个邮箱2个地址才享受到的,现在好像不行了
离线
发帖
银元
好评
在线
3423 小时
学习了,不过好复杂,估计要有空才能慢慢理清,反正还是母乳,等理清了再下手吧!!!
离线
发帖
银元
好评
在线
2320 小时

那买荷兰牛栏奶粉是什么国外网站呀
离线
发帖
银元
好评
在线
347 小时
强大的帖子,建议这个要加固和精华啊。。。最好MM能代购,人多力量大,因为有时候说要几罐起包邮,一个人根本买不了那么多。MM这么精通这些,应该做代购,然后中间拿点提成,TAOBAO上的代购我都不大相信,宁可中间这点钱给MM赚
离线
发帖
银元
好评
在线
15 小时

能不能告诉我一下你加的是那个美购群啊,现在国内的奶粉啊,无语。又来了个什么激素事件的,我的qq:7737103
离线
发帖
银元
好评
在线
2273 小时

以下是引用lavababy的发言:
我在美国读书,要代购的话http://bbs.nantaihu.com/bb...

在我的帖子里打广告,太不厚道了,不过还是感谢你提供9折链接,我的机子上暂时没有
离线
发帖
银元
好评
在线
2273 小时

以下是引用xiaobo363的发言:
能不能告诉我一下你加的是那个美购群啊,现在国内的奶粉啊,无语。又来了个什么激素事件的,我的qq:7737103

我加的美购群是篱笆上的,已经满员很久了,5个群都满了据说。。。
离线
发帖
银元
好评
在线
2273 小时

以下是引用凝儿妈妈的发言:
强大的帖子,建议这个要加固和精华啊。。。最好MM能代购,人多力量大,因为有时候说要几罐起包邮,一个人根本买不了那么多。MM这么精通这些,应该做代购,然后中间拿点提成,TAOBAO上的代购我都不大相信,...

解释一下
第一,自己买不存在几罐起包邮的问题,因为Drugstore网站是满49美元免美国国内运费,你买的多了反而不能享受免运费,因为超重了,几罐包邮都是淘宝卖家为了省邮费搞的,的确6罐就是一箱,运费最划算。但是9月1号起海关的恶心政策出台,6罐要收税了,3罐可能不收,那就要6罐分成2个3罐来送,多一个首重的费用。

第二,8折链接每个账号只能使用一次,我上个月用3个账号3张信用卡买了3箱,我没有更多的卡了,而且我就是教你们怎么自己操作,其实刚开始不熟练,觉得有些麻烦,但是比较比在淘宝上买代购的便宜啊,让自己再努力一下,这点钱完全可以省下来给宝宝买奶粉喝,不是么,我不会收代购费的,你们只要自己准备好信用卡,注册好DR和转运公司,到时候8折链接我有了,我会在这里公布,实在操作不来的,我免费教:)

第三,为什么让你们自己买自己的呢,一箱奶粉6罐,每罐658g,其实不算多,我宝宝胃口算小的,每天600多的奶量加两顿辅食,这样一罐奶粉要喝10-11天,一个月3罐就去掉了,你们一次性买一箱是非常必要的,不需要一罐一罐买,这个奶粉没开封保质期有一年,开封了是1个月。

第四,算我的私心吧,我也怕代购的风险啊,万一我买了你们不要了呢,质疑我的是假的呢,加上回国的运费,海关抽验收税,还有主要我自己宝宝还要喝呢,我帮你们买了我宝宝就少了不是么,所以还是自己操作最好
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个