• 8159阅读
  • 48回复

想组乐队的,可以进来,要求住在湖州市区的,有一定的基础。

上一主题 下一主题
离线w6558681
发帖
银元
好评
在线
139 小时
以下是引用泛音的发言:
RE:想组乐队的,可以进来,要求住在湖州市区的,有一定的基础。
要组个小乐队?有好键盘吗?有的话我也来凑凑热闹

呵呵都在招募中呢!你留下联系方式给我们好么?我的QQ号码是157297091
努力不一定成功,不努力永远都不成功
离线SNAKE111
发帖
银元
好评
在线
101 小时
大哥,玩琴1年,应该还在爬格子吧?组乐队太早了。。我觉得先自己练5年最起码了吧
do whatever you want to do
离线w6558681
发帖
银元
好评
在线
139 小时
以下是引用SNAKE111的发言:
RE:想组乐队的,可以进来,要求住在湖州市区的,有一定的基础。
大哥,玩琴1年,应该还在爬格子吧?组乐队太早了。。我觉得先自己练5年最起码了吧

爬格子,大家都爬,即使完琴十年的人也爬格子,基本功扎实就不怕了
离线SNAKE111
发帖
银元
好评
在线
101 小时
我想说的是,玩琴一年,还是得多练习,你可以和一些志同道合的朋友一起练习,多背谱,你可以选择一些你喜欢的大师,像Yngwie,Dimebag,Jimmy Page,关键是喜欢的,要朝着这个方向发展的。把他们的谱刻在脑子里,等5年甚至更久以后,组乐队才切合实际,我并没有其他意思呵呵,因为乐队需要一种思想和境界,几个人必须产生共鸣,而这些共鸣,是你多年的阅历而形成的自己的风格,什么是你自己的风格呢,就是无数年练习形成的。多去看看那些大师的成长经历。
离线w6558681
发帖
银元
好评
在线
139 小时
以下是引用SNAKE111的发言:
我想说的是,玩琴一年,还是得多练习,你可以和一些志同道合的朋友一起练习,多背谱,你可以选择一些你喜欢的大师,像Yngwie,Dimebag,Jimmy Page,关键是喜欢的,要朝着这个方向发展的。把...

呵呵这位仁兄说的没错,我也是在玩乐队的时候把水平慢慢的提升,所以才有如此想法。
离线w6558681
发帖
银元
好评
在线
139 小时
别的先不说,大家真正有兴趣的话一起努力,先认识下
离线w6558681
发帖
银元
好评
在线
139 小时
会乐器的朋友想组就联系下啊,别的先别说,625273088
离线xianwu1221
发帖
银元
好评
在线
155 小时
乐队不是这么好组的。首先要确定你玩什么风格?组起的成员也不能风格迥异,还要每个人的性格相合,要慢慢的磨!湖州这个地方还是算了吧、、、、、、
离线图兰朵
发帖
银元
好评
在线
2778 小时
我特期待湖州有能组个类似于夜愿Nightwish这样的剧院金属组合。。
无意苦争春,一任群芳妒!
离线SNAKE111
发帖
银元
好评
在线
101 小时
以下是引用图兰朵的发言:
我特期待湖州有能组个类似于夜愿Nightwish这样的剧院金属组合。。

好像有点不可能,1。东西方文化差异。2。没有氛围,举个例子,芬兰,瑞典这样的国家为什么近几年金属乐发展得这么快,因为环境氛围。3。社会制度。我们的社会制度制约着我们,有多少人能接触到金属乐?4。这个社会太商业化了呵呵,不要说中国了,说实话,夜愿也是太商业太主流了。
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个