离线活的精彩
发帖
银元
好评
在线
5590 小时
有个朋友叫我帮问下000690(宝新能源)和华泰证券??如何???谢谢
骑白马的不一定是王子,有可能是唐僧;带翅膀的不一定是天使,有可能是鸟 人!
离线TZL
发帖
银元
好评
在线
1117 小时
以下是引用活的精彩的发言:
RE:【TZL】7.12在线解股
有个朋友叫我帮问下000690(宝新能源)和华泰证券??如何???谢谢
000690支撑10天线,压力20天线。5.8-6.2是套牢筹码密集区。
福祸无门,惟人自召。善恶之报,如影随形。
离线TZL
发帖
银元
好评
在线
1117 小时
以下是引用活的精彩的发言:
RE:【TZL】7.12在线解股
华泰证券价值低估,可以中长线持有。短期趋势还不是很好,压力位:20天线 支撑位:10天线
离线哲宝贝
发帖
银元
好评
在线
2677 小时
你好,帮忙看看中孚实业,南方航空和保利地产,怎么样?谢谢,现在被套当中
开心快乐每一天!
离线TZL
发帖
银元
好评
在线
1117 小时
以下是引用哲宝贝的发言:
RE:【TZL】7.13在线解股
你好,帮忙看看中孚实业,南方航空和保利地产,怎么样?谢谢,现在被套当中
600595短线企稳,压力位20天线。600029短线企稳,压力位20天线。600048在11.59左右有比较大的套牢盘,短期支撑位5天线。
离线一往无前
发帖
银元
好评
在线
551 小时
以下是引用哲宝贝的发言:

早看到就好啦,可以帮你少损失点钱;
空空空空空空空空空!
发帖
银元
好评
在线
869 小时
楼主你好啊,我的600582听你的持有,一个星期赚15000,问一下现在除权下来还可以拿吗?600582成本价12.32,600089被套12%,现在如何操作?
干的越多,机会越多,机会留给奋斗的人
离线TZL
发帖
银元
好评
在线
1117 小时
以下是引用一个幸福的男人的发言:
楼主你好啊,我的600582听你的持有,一个星期赚15000,问一下现在除权下来还可以拿吗?600582成本价12.32,600089被套12%,现在如何操作?
600582的股权登记日是7月9日,也就是说你只要在9日收盘时持有600582,就能够得到送股和分红。600089短线有资金进场,若能过20天线可以看高一线。该股主力的成本在20元以上。
离线恒科小李
发帖
银元
好评
在线
39 小时
我觉得这样的问答形式蛮好的 虽然我看不来 也不炒股 但支持一下 呵呵
世界名牌,央视热播 湖州恒科安防智能防盗报警系统,真正安全的品质!主要经营监控系统,监控工程,电子防盗报警器,数码LED电子屏幕等安防设备,欢迎咨询:2572222
离线TZL
发帖
银元
好评
在线
1117 小时
以下是引用恒科小李的发言:
RE:【TZL】7.14在线解股
我觉得这样的问答形式蛮好的 虽然我看不来 也不炒股 但支持一下 呵呵
谢谢支持。
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个