• 96386阅读
  • 1030回复

叮咚!牛仔里茶的成长进行时……(最近更新:妈妈与里茶的2010 P118)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1223 小时
恩,米乐妈,在加紧贴呢,呵呵。
离线
发帖
银元
好评
在线
1223 小时
难忘的月子

里茶的脐带痂是第15天落掉的,结得很好。终于能和护脐带白白了,自出生到落痂,爸爸都买了N条护脐带了,每次刚换上就被里茶一泡屎给黄了,唉。
整个月子,全家每天都在盼着里茶能够黑白倒过来,奶奶可有意思了,问了小区里那些老太老奶,让妈妈写了段口诀在一张红纸上,什么“天灵灵地灵灵,保佑我家孩子一觉睡到大天亮”的,贴到了湖东路上最热闹的口子墙上,说这样小孩子就能转过黑白来了。迷信哪,我们家里茶硬是等过了双满月才转过来的好哇。
离线
发帖
银元
好评
在线
2076 小时
半天没有来里茶妈妈已经更新那么多了啊!里茶妈妈加油哦!里茶小帅锅么,以后跟我们道道玩伐?里茶妈妈有空加QQ啊
离线
发帖
银元
好评
在线
1223 小时
“小歪”的架势

正是因为里茶晚上闹腾了2个多月,“小歪歪”的小号也就这么得来了。少吃多餐,而且吵抱得厉害,而且一哭就收不住,大有越演越烈的趋势,声嘶力竭到好几次嗓子都哭哑掉。多少个晚上,外婆和奶奶都是把里茶托在手上眯那么一小会,真是不容易哪。
离线
发帖
银元
好评
在线
1223 小时
以下是引用enigmaxu的发言:
RE:牛仔里茶的成长进行时~
半天没有来里茶妈妈已经更新那么多了啊!里茶妈妈加油哦!里茶小帅锅么,以后跟我们道道玩伐?里茶妈妈有空加QQ啊

道妈,加你了类!
离线
发帖
银元
好评
在线
1223 小时
晒PP咯~

里茶快出月子那几天,太阳好得很,妈妈就把小床给搬到了阳台,说是要给里茶晒晒PG和JJ,哈,那会里茶还刚适应趴着不久,趴着就把脑袋整个滋了下去,不过MS暖呼呼的太阳晒得他也满舒服。

奶奶和外婆心血来潮,说好久没称里茶重量了,奶奶还去家里拿了罐老早白早我连称头都看不来的古董称,可怜的里茶就这么被五花大绑地上了称,有8.4斤了诶,不错不错,NN真不是白喝的。
离线
发帖
银元
好评
在线
2076 小时
里茶的PP好翘啊!
离线
发帖
银元
好评
在线
1223 小时
奶癣哥的小妞样

里茶1个半月了,看着你一天天重上去妈妈心里别提多高兴了,可就是里茶的奶癣似乎总是春风吹又生的样子,实在有碍帅容,保险起见,妈妈谢绝了同事要赠送的杨泰生奶癣膏,带着里茶专门去了趟杨泰生的名医馆,2分钟后,杨老太爷还是给配了和同事一样的白色小药膏。回家才擦了1次,里茶的小脸就明显白净了许多,还真不是盖的呢。
头一次出门,里茶去外婆外公家住了段日子,还和Y舅舅家的辰辰哥见面了。辰辰哥比我们大20多天,比我们白,也比我们老几多了,那天,哥两个又美美地轮番洗了个澡,舒舒服服地在沙发上小憩。头一次看到哥两个在一起的画面:互不理睬,都是呆呆的表情。里茶更是滑稽,红着脸蛋,穿着花棉袄,就跟个小媳妇似的,看得妈妈和M舅妈乐得赶忙拿起手机拍起了照。

离线
发帖
银元
好评
在线
1223 小时
以下是引用enigmaxu的发言:
RE:牛仔里茶的成长进行时~
里茶的PP好翘啊!

哈哈,现在都是肉肉,还有一个一个的坑。
离线
发帖
银元
好评
在线
1223 小时
头一次上照相馆

第65天,里茶又去中医院打疫苗了。因为之前妈妈接到电话说疫苗中心三楼还可以免费拍2张双满月照,于是就屁颠颠地去了,为了让里茶第一次上镜帅帅的,还特地在小阿华剃了个新发型。一番折腾后,无知的里茶又睡着了,可既然来了咋能无功而返呢,妈妈和外婆硬是又哄又摇地让摄影师GG快门了几张,所以,哎,都是不怎么开心的。
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个