• 78066阅读
  • 554回复

2010年傲宝的成长日志(822楼更新2010.12.29傲宝的窝心话)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
847 小时
傲宝语出惊人呐!
离线
发帖
银元
好评
在线
1544 小时
傲宝越来越淑女了,小表弟也越发喜欢了,哈哈哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
1845 小时
谢谢楼上各位,我会继续努力将傲宝生活中的点点记录下来和大家分享的。
离线
发帖
银元
好评
在线
1845 小时
2010.4.8 傲妈的反思
这两天在安吉开会,议程安排了一晚住宿,一向觉得自己蛮放的开的傲妈做了一夜的梦,竟然几乎都跟傲有关。今天早上傲妈醒来感悟到自己可能想女儿了,或者是女儿正在想自己。于是利用早餐结束与会议开始之间的20分钟时间,急匆匆地赶到附近小店给傲买了一个竹炭枕头,希望今晚傲跟自己睡的时候正好用上。

下午到家之后,傲正在午睡,于是不去打扰小家伙,想待傲醒来给她一个大大的惊喜。果不其然傲见到竹炭枕头果然喜欢的不得了,一会是“谢谢妈妈!”,一会又是“新枕头,波个!喜欢!”傲妈见傲那个喜欢状,问傲:“常傲今天跟妈妈睡觉好不好?”

“好!”傲答道,“傲傲搭妈妈告告新枕头!”

晚饭前,傲爷爷回家,感冒的喉咙也哑了,傲妈就慎重其事地堆傲奶奶说:“妈,今天常傲跟我睡好了,反正老爸也感冒着!”

“跟你睡,我们巴不得!”

本以为这事就这么商量决定了,可是没想到晚饭后,傲还没洗漱就直奔爷爷奶奶房间说要铺去。没办法,洗漱完毕只能上了爷爷奶奶的床,傲妈一直陪到傲睡意来临,对傲说:“妈妈跟你去妈妈房间睡吧?”

“阿去,阿母阿嗲告告,阿要阿爸妈妈告告!”

“去,今朝就妈妈呀,搭妈妈告告!”

“阿要,阿爸出差旦!”还是很坚决。

“搭妈妈告告么好旦,妈妈铺有新枕头!”

“阿要,阿母铺有旧枕头,阿要妈妈告告!”于是假装睡着闭上眼睛不理傲妈。

自从9个多月断奶之后傲一直跟爷爷奶奶睡,其中有那么一个阶段天天闹着要跟傲爸傲妈睡,可是几乎天天是在傲睡着之后留给了爷爷奶奶或者干脆是对傲的要求不理不踩后,在傲的心理可能产生了一个妈妈骗人或者妈妈没爷爷奶奶好的想法了!说实在的傲妈真的有点后悔了,贪图了自我的舒适,忽略了傲的心理,才导致今天傲不要跟傲妈睡觉的结果。
离线
发帖
银元
好评
在线
311 小时
我以内幕消息灵通人士的身份曝料,该妈妈的确在外地开会期间始终牵挂女儿,并且买了一个类似皇帝用的龙椅!
离线
发帖
银元
好评
在线
4053 小时
傲妈,你还好咧。。
畅宝是从小到大没有特殊情况都是跟我们睡的,但是半夜哭醒了依旧喊奶奶
畅爸说,孩子五岁前几乎没记忆,真不晓得,天天带着他有什么用处,哎。。。
离线
发帖
银元
好评
在线
937 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
1845 小时
以下是引用Tsim的发言:
RE:2010年傲宝的成长日志(57楼更新4.6傲妈的反思)
我以内幕消息灵通人士的身份曝料,该妈妈的确在外地开会期间始终牵挂女儿,并且买了一个类似皇帝用的龙椅!

大哥那是书报架,好伐!
可是已演变成傲的梯子了!作孽哎!
离线
发帖
银元
好评
在线
1845 小时
2010.4.11 吃螺丝
周六傲奶奶买了螺丝回家,傲从没见过这东西,好奇的很,围着螺丝转啊转,一副跃跃欲试的样子,时刻准备着乘傲奶奶和傲妈不注意就下手的德行。

傲奶奶灵机一动,对着傲说:“常傲,这是螺丝,你看呀,它会爬出来闹,等下回爬出来咬人的哦,要当心!明天奶奶把它屁股剪掉,烧来吃吧!”

“妈妈,螺丝,当心啊哇,咬!”傲信以为真,屁颠屁颠地把这个秘密告诉了傲妈。

在螺丝咬人的谎话下,周六这天傲竟然一天都没再去动抓抓玩玩的念头。

周日上午,傲起床后跟在傲奶奶屁股后面跟进跟出,不料奶奶进了厨房,傲马上把门给关了,躲得远远地提醒奶奶说:“阿母,当心~螺丝~咬~啊唔~阿哇!”

“阿母,等等,剪掉屁股,烧烧切,啊唔啊唔切!”

终于到了中饭时间,傲看到了饭桌上的螺丝,因为考虑到螺丝不能消化,傲妈假装在吃螺丝的时候被咬了一口,三下两下又把傲给糊弄了,不过代价是傲妈从此之后就不能再动筷子吃螺丝了,不然谎话是要被拆穿滴!

晚饭,傲延续了这段时间不听话的状态,死活不高兴坐到自己的宝宝椅上,全家不予理睬,于是傲又是打地滚有是满地爬,看到没效果,傲又乖乖爬起来,靠近餐桌,意思还是不同意做宝宝椅,要坐傲妈的位置,在遭到傲妈凶杀杀的一记白眼后,傲开始站到餐桌旁,要求吃螺丝,估计意识到中午被骗了。傲奶奶还是不给,说辣的。无效,还是继续讨要!没办法就给了第一个,不知道是心理作用还是真的有点啦,吃了之后马上要求喝开水,原本以为到此为止,没想到三口两口开水下肚,后屁颠屁颠跑来要,还指定说:“要个个螺丝!”“个个菜菜阿要,就要个个螺丝!”

有了第一个就有了第二个、第三个………………

估计下次吃螺丝将变成一件令人头痛的事情了!
离线
发帖
银元
好评
在线
6121 小时

小孩子MS都喜欢切螺蛳,我认识好多小朋友都这样
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个