• 7034阅读
  • 43回复

兜兜妈使用各种品牌尿不湿后的心得,欢迎交流( ⊙ o ⊙ )!

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
2231 小时

以下是引用蔷薇泡沫之泡泡的发言:
RE:兜兜妈使用各种品牌尿不湿后的心得,欢迎交流( ⊙ o ⊙ )!
偶家出生到现在用绿帮和白帮最多了,因为有尿湿显示觉得很方便阿。楼主怎么说没有尿湿显示呐。绿帮月子里用的超多,因为价格实惠。现在全都换了日王和白帮了。觉得还是白帮好,柔软阿。呵呵,我们一天一片,就是晚上...

一夜一片那是比较省了,我们现在慢慢减少,白天4片,晚上2片。

绿帮哪里显示啊?我不晓得噶,就一朵朵的绿云嘛
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
我们以前用的最多的是妈咪宝贝.
离线
发帖
银元
好评
在线
3902 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
1345 小时
用了段日子的绿帮,表面容易毛,后来群里的MM 推荐了千芝雅,个人认为性价比高,效果同妈宝差不多,发现千芝雅的拉拉裤便宜,随后一直都在用,基本上1.5一片,后来因为生产厂家上设备,淘宝的拉拉裤基本上都没货,试用了爹地宝贝,朋友给的使用装,很软,不错,网购了一箱回来用,目前觉得还不错,听卖家说此前这厂家是出口的,因为金融危机,订单少了,现在开始开辟国内市场,知名度不高,但是东西还是不错的,还好知名度不高,价格也还便宜
离线
发帖
银元
好评
在线
3336 小时
我们月子里还用过“安儿乐”呢,那叫一个闷啊,又不能丢掉,就穿了一个塑料袋在身上,都起红点点了,还有几颗化脓了呢。妈宝感觉有点厚,怕宝宝罗圈腿,绿帮用了不少,可是一泡尿就胖了,于是也放弃了,现在一直用好奇。对了,我还有一箱L绿帮,谁要便宜转了~!
离线
发帖
银元
好评
在线
2231 小时

以下是引用蕊的发言:
RE:兜兜妈使用各种品牌尿不湿后的心得,欢迎交流( ⊙ o ⊙ )!
谢谢兜妈分享,支持兜妈写个待产备物大全呵呵!

大姐,那是你来得太少,待产包的贴这里已经有好几个了,我就不重复了。
离线
发帖
银元
好评
在线
2231 小时

以下是引用tuilp的发言:
用了段日子的绿帮,表面容易毛,后来群里的MM 推荐了千芝雅,个人认为性价比高,效果同妈宝差不多,发现千芝雅的拉拉裤便宜,随后一直都在用,基本上1.5一片,后来因为生产厂家上设备,淘宝的拉拉裤基本上都没...

爹地宝贝现在电视广告里很多啊,看来知名度开始提升了,呵呵。我以为和妈咪宝贝是一个生产商呢
离线
发帖
银元
好评
在线
1473 小时
哈哈,我那天在电视上看到爹地宝贝的广告还笑了呢,跟妈咪宝贝配套了。好快啊,我儿子都已经过了尿不湿的年纪了,我们现在都用拉拉裤了,基本都是大王,最近天气冷了,打算用花王了,个人觉得大王和花王真的不错。上面大家说的尿不湿我们也基本全用过,就是那个白帮还真不知道呢。
离线
发帖
银元
好评
在线
2231 小时

白帮是我叫叫的,可能就是其他人说的黄帮吧,包装是透明带黄色,尿不湿本身是纯白的,呵呵
离线
发帖
银元
好评
在线
2586 小时

哇!新妈咪就是不一样啊,这么认真写尿不湿感受!
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个