• 44864阅读
  • 298回复

--憨畅畅的日记---我是小1班的施畅!2011.3.2更新

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
146 小时

好感动啊!
离线
发帖
银元
好评
在线
2554 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
2467 小时
和谐的一家,祝福你们!
离线
发帖
银元
好评
在线
1706 小时

看到最后那两句话,感动得都想掉眼泪了。
离线
发帖
银元
好评
在线
4053 小时
一个很长很长又很长的假期结束了。。
很忙。。。

今天憨畅还在乡下,但是我想他了。

----------------------------------------

十一去杭州,憨畅与三周半的贝贝哥哥同玩,在玩的过程中,我发现了憨畅的许多许多陋习。比如吃饭不乖、喜欢翻脸、看中别人的东西就一定要,总之和人家那个又乖又听话又能吃饭又会照顾弟弟的贝贝哥哥一比,我们这个十足是个皮精和小气鬼。。

10.1晚饭。婚宴。。
我发了照片在群里,很多妈妈都说憨畅拿勺子拿得很像样,吃的很乖。。其实,那碗里是饮料,我都不好意思说,哎。。
刚开始的一个小时很乖,然后就上串下跳,把饭碗里面的饭菜全部用勺子拨到外面,飞出来,飞到饭桌中间。。。

10.1夜晚。。
同学给两个孩子都买了玩具,贝贝的是一把电子手枪,畅畅的是城市智慧的火车积木。畅畅喜欢会发声音的手枪。于是贝妈说服贝贝让弟弟先玩,于是畅畅带到房间,带着洗澡,说好到了楼下还给哥哥,结果自己交到哥哥的手里,突然不开心了,大哭!
贝妈是我大学死党,也不好意思,就叫贝贝还给弟弟,而贝贝果然听话,他也才三周半,看得出来不舍的,但是很听话的还给弟弟玩,只是皱了一下眉头。
我觉得这样不行,于是我叫他还给哥哥。贝贝一听有希望,于是就来扳弟弟的手指头,小家伙也很有道理:NM妈说叫你还给我的。。
于是一番推推搡搡中,施畅被我打了一下屁股!
接下来施畅暴怒,非常大声的说:你走开~~~你走开~~我不要你~~我不要你!!!
在接下来的几个小时中,他都管我叫陌生人。。。。。。甚至不要跟我睡觉。。

这是一个非常落寞的晚上,我有个记仇的儿子,哎。。。

-----------------------------------------------

10.3,去栖闲山庄玩。
挖番薯的小路是田头那种路,都是纵横的沟。
畅爸举着憨畅走在前面,湖州话叫“全官”吧,每过一条沟,畅爸都带着他跳一下。畅爸还跟他说:有条沟,小心奥!
瘸脚的畅妈固然是走在最后面的。。
结果在第几个沟口,憨畅和爸爸已经跳过去了,憨畅在前面回头大喊:妈妈,小心,沟!再接下来的每条沟面前,他都会回头提醒我!
接下来的挖番薯,他把他宝贝的番薯挖出来,全部交给最亲爱的妈妈保管。。

呵呵,很长很长的一个长假,无数故事,每个故事都有开心和不开心。每个孩子都有独特的天性。我会被他气的半死,也会被他感动的半死。

我原来想,为什么我的孩子和别人比,是这样皮和这样不听话,回头才发现,原来每个孩子都有他的可爱之处。孩子错了,就慢慢教吧。养儿九十九,长忧一百年呢。真是被小家伙给克死了,哎。。。

离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

沙发

哦也
离线
发帖
银元
好评
在线
4053 小时
你比我还快,呵呵!
离线
发帖
银元
好评
在线
7186 小时

畅宝说:NM妈说叫你还给我的。。
离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

NM妈说叫你还给我的。。
离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

男子汉有点脾气好的。。
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个