• 17466阅读
  • 98回复

结束童童每天日志工作,开始新的上学日记 更新休息9天,回校了

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
4053 小时
支持童童!
离线
发帖
银元
好评
在线
2513 小时
上学记十一:入园后的第一个休息日

终于盼到了休息天,童童今天不用去读书了哦!妈妈今天在家陪你玩哦!
由于昨天7点半就睡觉了,今天起的格外的早,醒来不知怎的不愿意洗屁股了,劝了半天还是强硬的洗了。奶奶说要去买菜,童童说要跟着去,那就一起去吧!小子很开心,立即说要换衣服走了。想想昨天晚上童童又做梦了,外外去,妈妈抱抱,唉,所以昨天跟爸爸一致决定我们在童童没有适应幼儿园前不提所有关于读书的话题了。
和奶奶一起买菜回家,开始吃早饭,妈妈想早上到超市给宝贝去买奶粉吧。决定了之后,我去换衣服,当童童看到后立即说,我不去读书。童童,我们今天不去读书了,明天去,今天我们一起去超市买奶粉去。童童听到后,很开心。
童童,难道你真的那么害怕幼儿园吗?听奶奶说早上出门的时候,有爷爷奶奶问他,上学乖不乖啊?开心不开心啊?的时候他就表现出一副不理人的样子,说要回家,怎么也不愿意出去了。
不知道怎么回事,童童中午睡觉都不睡了,问他理由竟然说是,我吃力死了,不要睡觉了,这个想法也有,晕哦!不睡就不睡吧!下午到外婆外公家玩了一会,回家的时候竟然在后座上睡着了。现在正睡着呢。乘这个时候把童童的日记写一下,呆会睡醒了又要粘着我了。
这一觉睡好,晚上爸爸说要带他出去玩哦,宝贝好好休息哦!

今天童童最佳的表现是中午吃饭的时候要求自己吃饭了。虽然最后还是妈妈喂着吃完的,但表现还是很棒的哦!
离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

恩。。很棒很棒

胆子越来越大了

加油
离线
发帖
银元
好评
在线
2379 小时
相信童童会很快适应学校生活的,加油.
离线
发帖
银元
好评
在线
2513 小时
谢谢妈妈们的支持哦!
离线
发帖
银元
好评
在线
2513 小时
上学记十二:我们被童童折腾了
昨晚被童童折腾了一晚,到现在妈妈还是眼睛睁不开,脑子都反应不过来了。
小家伙从周六开始晚上就说梦话了,昨天更是吵的厉害,夜里连续说了几次梦话,我要到外外去,我吃力死了,到外外走一走。等等,说着说着,整个人就坐起来了,不要睡觉了。说要叫妈妈抱到外外去,晕哦!宝贝,睡觉啊!不肯,非要到外外去,又是哭,又是闹,一会说要小便了,一会说要大便了,一会又说要喝奶粉了,一会又要我抱抱了。睡觉的时候都不忘说我不去幼儿园。哎,怎么办啊?白天不愿意睡觉,晚上又睡不好,这样身体可受不了啊!一边抱他,一边说现在在家里,不在读书,童童放下心来好好睡觉,一边说话安慰,一边手给他按摩,哎,几次说梦话醒来都这么给劝着睡了,一晚上下来,他累,我们更累,想想明天开始又是难熬的一周开始了,如果再这么搞下去,我们都快不行了!
黑色星期一,童童由爸爸送去了,省的跟妈妈去更伤心,回来时爸爸说,更他粘了很久,最后才送进去的,比星期六好一点!哎!有时间能爸爸送就爸爸送吧!接的任务就交给妈妈了!
离线
发帖
银元
好评
在线
2379 小时
宝宝上学也是对大人的考验啊,看着真是急....童童一定要坚持去啊,小家伙很抗拒去学校,如果有认识的小朋友一起就好了。
在线
发帖
银元
好评
在线
6818 小时
只要身体好就没事,相信孩子会尽快适应的,就是家长心理有点扛不牢.
感觉还是稍微小了一点,大点进去的宝宝适应能力会强一点的.
离线
发帖
银元
好评
在线
749 小时
看了几天童童的日记,我也觉得似乎童童不是很适应学校的生活,感觉小童童稍微“嫩嚓”了点!(这样说童童,童妈不要介意哦)可能是进去的月份小了点,再加上平时童童也是个内向的宝宝,不过既然读了,还是要坚持下去,希望童童早日适应幼儿园生活!加油!
离线
发帖
银元
好评
在线
1433 小时

童童加油!看了日记,也觉得宝宝这样子,做妈妈真是心疼呀!!
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个