• 31847阅读
  • 78回复

[图片]这样的鞋柜您见到过吗?欢迎发表不同见解。

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1984 小时
以下是引用单曲设计NO1的发言:
RE:这样的鞋柜您见到过吗?欢迎发表不同见解。
祝:楼主圣诞快乐哈!
哈哈,楼主老有才了,可是我想问下,那快板会不会很容易脏,脏的话一样有沙子,大家都知道时间久了,那换鞋板会不会有很多划痕很破旧,还有想问下,你换鞋的时候是在门外脱了鞋在进来。...

谢谢您的关注,这块板的主要用途是.人站在上面换鞋,把外穿的鞋留在了换鞋板上,(室内穿的鞋子是放在门口的).这块板是容易脏,但沙子不太会有,二三个星期搞一下卫生就可以了,它的好处是鞋底的灰不容易带到室内的地坪了.把换鞋板推到里面后门口就显得整洁.换鞋板是用防火板做的,不容易划痕.
离线
发帖
银元
好评
在线
1984 小时
以下是引用西克曼橱柜的发言:
我觉得门口地毯还是要铺一个
你想想,如果家里来5,6个客人,难道一个一个排队拖鞋吗?似乎不是很现实哦
门口的地毯还是需要的,其实清理也方便的,隔几天拿出去掸一下,就可以了...
个人意见哦!...

门口放上地毯,乱七八糟的鞋一太堆,看上去会很杂乱,大门一开风一吹会把地毯上灰吹到室内.
地毯上同放室外穿与室内穿的鞋,鞋底的脏很容易带到室内.
家里来5,6个客人是有的,但同一时间来不很多.如您带上一个班来的话,我会提前做准备的,不会让您在门口待很久的,谢谢!
离线
发帖
银元
好评
在线
123 小时
以下是引用ny3721的发言:
以下是引用单曲设计NO1的发言:
祝:楼主圣诞快乐哈!
哈哈,楼主老有才了,可是我想问下,那快板会不会很容易脏,脏的话一样有沙子...

确实设计的不错,
离线
发帖
银元
好评
在线
794 小时

楼主有发明家的潜质,入户口的卫生难搞是个普遍问题,我们装修时也想到的,就是找不到解决的办法。现在只能是脏鞋在门外脱。
离线
发帖
银元
好评
在线
1271 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
274 小时
好喜欢的小细节,下次有机会的话,考虑给自己家弄个
离线
发帖
银元
好评
在线
2212 小时
最好装个电动的,进门不用弯腰,在墙上或柜子上一按,自动出来就更好了
离线
发帖
银元
好评
在线
10055 小时
不错
离线
发帖
银元
好评
在线
1984 小时
以下是引用清风喜雨的发言:
最好装个电动的,进门不用弯腰,在墙上或柜子上一按,自动出来就更好了

是个好想法,下次有机会设计一定做个升级版.
离线
发帖
银元
好评
在线
1984 小时
以下是引用润成创展木门的发言:
设计的真的太好了,如果你家的进户门,换了左拉开的开向的话,就更完美了。

您想得够仔细的,进户门是开发上装的,能改过来的话确实是方便得多。怪勿得,您是做门的。谢谢!
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个